1. Ваш никнейм: - Dablhit_Slaid 2. Никнейм администратора: - Desiderio_Heartless 3. Суть жалобы: - Администратор заблокировал за 1 момент "плечи" по его словам ,как он сказал если плечи то аим... Ну типо я что должен стрелять по пяткам по ногтям на ногах или что???Он когда был на "саппортке" он выдавал хуже комбинации намного ,но конечно же это саппорт и по кд писали ГА/ЗГА "мало док-ва" уже 3-5 жалоб,а у администрации досих пор мало док-ва,когда он выдает нереальное... А тут из за того что я стрелял на уровне плеч не ниже то это "soft"!!!!!!!!! Полностью не согласен с решением администратора. По его мнению я всегда с софтом и у меня мега - ультра много денег чтобы покупать extreme,почему extreme?Так вы у него спросите он сказал что у меня именно extreme Спойлер: EXTREME Я могу вам показать легкий способ найти extreme ,мега легкий ,я его показывал никите батарейному (aka gangster) он меня им же и проверял даже было дело ,что никита что админы которые меня по кд проверяли не нашли не одного софта,мейби находили инфинити ран,но чтобы такое что тянуло на бан к примеру аим,опхак и тп не разу . Прошу добавить как вы это сделали "жду опру 24 часа" так же писать мало док-ва и потом неожиданно на капте проверять игрока,зачем за дефолтные моменты игры 2004 года если не старше банить сразу????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А теперь рассудим по моим отката 1 откат - дефолт еле попал и плюсом его даже не запрашивали --------------------------------------------------------------- 2 откат - на ог тоже самое время практически разница 2-4 минуты я попадаю cleo kolbasqiny в живот набоку , плечо, раз артем говорит что раз плечи то чит то ладно рассудим,я стрелял в одном напровлении просто фастил в бок и попал в одну и тоже сторону только живот и плечо,контроль фаста называется ------ собственно потом я попал алиму в живот так мы видем это на его откате - Спойлер: 1 Потом пока он был в стане мне не составило труда дать еще одну тыку,но после этой тыки я не мог попасть 3-5 патрон после чего перезарядился и попал последнюю ------------------------------------------------------------------- откат 3- Я фастил в алима (лидера) не мог попасть как только подошел ближе я дал ему 2 плеча,да согласен ,аимбот работает на плечи ,голову,кости в общем говоря.Но тут у меня имеется многочисленные промохи,после чего алим был на 2 тыки,у него было 90хп и 6 брони я дал 1 тыку у него оказалось 43 хп ,и мне не составило труда дать тыку когда игрок находится в стане на месте. Надеюсь что ты рассмотришь внимательно жалобу и уделишь ей время,а не просто "выдано верно" Спойлер: 2 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dablhit_slaid-aim-ayano.983684/
чего,когда я сказал что заблокировал вас за плечи????? если я сказал сомнительный момент,это не значит что именно из за него забанил а почему дефолтные моменты? для того что бы попадать,нужно как минимум знать правильные тайминги нажатия клавиш для цбага и как правильно вести мышку,чего вы к сожалению не научились. я вот не пойму,че наговаривать то что я сказал что у вас именно екстрим? я привел этот чит как пример ну да да,всегда плечи да плечи стреляете в никуда,дигл смотрит на противника маркера нет и не попадаете,как только маркер появляется сразу попали !!!! почему вы повторяете мои слова???? в общем,ждите ответа