Denry_Morningstar | АМВ | Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard_Suvorov, 9 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм нарушителя: - Denry_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Снял меня с поста Майора по nonRP причине. От меня было : NonRP gun + TK + ДБ. Меня сняли за это. Не очень круто. Я с ним все обговорил, зачем я это сделал, почему. Человек возил БП в ОПГ, убивал своих, я его проучил. Лидер меня уволил, да еще и в ОЧС занес. А с какой такой стати ОЧС? Я думал, что на увольнении дело закончиться, ОЧС я уж никак ну не ожидал...
    Я на тебя зла не держу, хороший лидер, даже пофигу на увольнение, но на ОЧС я не рассчитывал...
    Оружие я не отыгрывал, что видно на данном видео (я достал его без отыгровки) ->
    Пусть игрок пишет жалобу в раздел "Жалобы на игроков гос.организаций", т.к на его док-вах только nonRP нарушения.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/amv-kniga-zhalob.885585/page-8#post-5223462

2. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток уважаемый игрок. Мы с Вами вроде все обговорили. Если Вы нарушили устав будьте добры отвечать за свои поступки. Если бы Вы нарушили один из пунктов устава, одно дело. Так Вы нарушили несколько. Приятного времяпровождения.

Jonathan_Washington и Sergey Kazancev нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Лидер в праве подать на ОЧС, а вот одобряет его лидер АП в зависимости от состава нарушения. Считаю что данный поступок был не очень хорошим с вашей стороны, притом что видно провокацию от Вас.

Срок ОЧС будет Вам минимальный, но будет.
    Закрыто.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет