Denry_Morningstar/АМВ/Блат от зама+халатное отношение к должности.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Quintes, 9 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Dell

Последнее редактирование: 9 янв 2021
    Marcus_Ferragamo нравится это.
  2. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    p.s На старший состав должен проверять лидер жалобу ,а не зам,щас денри будет вылезать из ситуации 10000%

Marcus_Ferragamo нравится это.
  3. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Приветствую Вас, Андрей Нурминский.
    Я тот самый плохой Майор АМВ.

Как я уже давно понял, на одном аккаунте "Andrey_Nurminskiy" вы состоите в ОПГ и, когда вам требуются боеприпасы, вы заходите на свой второй аккаунт "Julia_Pellet" и возите к себе в ОПГ материалы. Поэтому у нас их всегда мало, всегда я лично запрашиваю боеприпасы от ВМФ. Мне это надоело. Я решил проследить за вами, на видео видно, что вы проехали мимо базы ОПГ, вернулись, быстро ввели команду, тем самым разгрузили фуру в ОПГ Суконка. Я подал на вас соответствующую жалобу.
    Дальше. В материалах Вашей жалобы я убиваю Вас за то, что мне не понравилось, как Вы внаглую убили моего бойца, начали давить всех, кого видели на своем пути. Я Вас наказал, ибо другого выхода не было, а Вы сразу жалобу залили. Не очень хороший поступок как по мне, с вашей стороны. Но не мне решать.
    От меня были NonRP нарушения, ТК. Сначала Заместитель АМВ "Sergey_Kazanskiy" хотел меня уволить, дальше - дать выговор. Но я объяснил, что это nonRP нарушения, за которые он не вправе давать мне РП наказания.

Не вижу нарушений устава от себя.
    Хорошего Вам дня.

4. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Где там нон рп нарушение?Когда я включил откат вы уже были с оружеем в руках и начали по мне огонь после чего убили.Имеются док-ва нон рп гана пожалуйста кидайте сюда.А на счет "Точто я возил бп в суконку" то у вас недостаточно док-в.Я ехал в гибдд но потом подумал что другим путём будет быстрее ,тем самым развернул тс,после чего Я вас сильно испугался и оффнулся в игры :( :)

5. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Пересмотрел свой фрапс, на нем виден мой nonRP gun. При надобности могу показать док-ва. Сюда скидывать не вижу необходимости. Вы не ехали в ГИБДД, как только Вы меня увидели - начали уезжать от меня, потом по полям поехали в АМВ, чтоб взять новую фуру. Не нужно обманывать никого, я уже все знаю про Вас.

6. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Смысл писать жалобы если вы их удаляете? Закрыто.

Claude_Miklos, Richard_Suvorov и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет