ОТКАЗАНО Denny_Monolit | Слив лидера + блат | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Louis_Montano, 9 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Louis_Montano

Louis_Montano Участник

Симпатии:
    229
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Luis_Montano
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Louis_Montano
    2.
    Никнейм администратора: Denny_Monolit
    3.
    Суть жалобы: Привет Алексей, Алеша Шелковец, я уверен, ты читаешь данную жалобу и понимаешь что глупо спалился) Начнём с того, что в течении дня с данным администратором у нас возродился неслабый конфликт, а именно создал беседу заместителей и оттуда все вышли, а потом мы создали другую беседу и не пригласили его. Окончательной точкой в твоем терпении являлся ввод нововведений, которые весь состав ФСБ, так сказать, "не воспринял". Вышел со всех бесед, явно обидка пришла. Зачем спрашивал то у Nver Eghiazaryan "Что вы там в конфе пишите, интересно", ну он по глупости все переслал тебе, а ты тем временем все переслал Севе Солдатову, скажи еще что это было не так) Твои жалобы увы, но безуспешны, т.к от 3-его лица. А так же являешься в друзьях у Севы, скажешь добавил просто так? Нет, ты далеко не всех принимаешь в друзья, меня из друзей удалил, боже, ты хоть что-то думаешь когда сливаешь лидера? Неопытный вор... Везде улики оставит свои. Думал что это не раскроется ничего? Нееет, все раскрылось. Тем более за что мне там получать? Я оскорблял кого-то - нет, я нецензурно лексику употреблял - нет. Обсуждать действия администраторов вроде не запрещается... Судя по правилам, правила на заместителей не распространяются. На счёт блата, значит жалобы на меня ты проверил, а другие даже не трогал, молодец) Все переписки наших разногласий могу переслать в ВК. Если жалоба подтвердится - прошу снять данного администратора со своей должности.
    4.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *Сева в друзьях у Леши*, *удаление меня из друзей*, *скриншот жалобы* (на всякий случай), *блат в жалобах*

Kostandov, Daniel_Batonov, Nik_Shallow и 21 другим нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Начнём с того, что как вы говорите « Сева » у меня в друзьях, да, у меня человек в друзьях, потому что я с ним общаюсь довольно таки давно. Удалил из друзей? И что тут такого? Много кто постоянно пишет не по теме, вы не исключение.

Хм. Блат в жалобах, в чем блат-то? На данный момент находился не дома, попросили закрыть от офтопа, я зашел на форум и закрыл. Сейчас пришел домой и дозакрывал другие жалобы. На сколько вы видите.

Повторюсь, нововведения были добавлены при одобрения зГА, на моем посту лидера, такая же тема существовала, потом ее удалили из-за обновления и дали всем шанс.

Причём тут беседы? Создавал беседы, исключительно для того чтоб лидер и заместители имели связь с следящим и ГС/зГС.

Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не понимаю в чем тут блат, в том что Администратор от оффтопа тему закрыл ?
    Передал, ожидайте ответа

⋆ᴋᴇɴ⋆ и Nik_Shallow нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если бы в других темах флудили, то администратор бы закрыл и их. Блата не вижу. Если начнет сливать вас, то потеряет пост администратора.

Закрыто.

⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей