ОТКАЗАНО Denny_Monolit | Прошу наказать администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fastik Fastik, 24 окт 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fastik Fastik

Fastik Fastik Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Fast_Dillon
    2. Denny_Monolit
    3. Прошу наказать администратора Denny_Monolit выговором! Это его не первый случай, как он так ошибается, а так же проведите беседу со всеми администраторами, администраторов много, не стоит держаться за них, как за золото, они должны быть компетентны в своих обязанностях, должны быть адекватными и самое главное не заставлять игроков по сто раз писать жалобу, ждать неделю и только потом они перепроверят, но им за это нечего не будет получается? Еще как должно быть и наказания должны быть справедливые, я тратил время, ждал, пусть он теперь время тратит впустую, например понизьте ему уровень администратора!
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/denn...-vidit-chto-vse-po-forme.745715/#post-4404980

3n3ffsx3 нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Смешно. В чем проблема-то? Кто неделю жалобы проверяет? В тот же день дал ответ по вашей жалобе. Если вы не видите, обратитесь к окулисту вашего города. И где же я по вашему ошибаюсь? || Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы для начала научитесь код подачи соблюдать который написан, а после выражайте свои претензии
    Мне неразбериха на форуме не нужна, что бы каждый писал жалобы как он хочет, есть четкая форма подачи, так будьте добры соблюдать ее, у нас не НубоРП.

Ваша тема не соответствует форме подачи. Ник Администратора | Нарушение
    "Прошу наказать Администратора" - не является нарушением.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет