РЕШЕНО Denny_Monolit|Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФернандоСтарк, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Thomas_Bymchik
    2. Denny_Monolit
    3. Выдал варн по причине тобиш юзаю клео прыжки.Я могу досконально объяснить как сделать этот прыжок - Когда у персонажа ломка вы зажимаете пробел и кнопку w(вперед) далее прыжок и получается прыжок с бегом но этот бег не показывается потому что у персонажа ломка!Я просто хотел выпендрица перед бомжиком типо у меня есть читы и тд xD пошутил типо неудачно ну и в итоге мне дают варн за клео это просто смешно... И далее администратор говорит что я типо сказал тобиш у меня читы значит это и правда так оно и есть.Так что давайте я скажу что у меня спидхак авто +с и вы меня забаните?Пусть он предьявит пруфы что у меня клео я могу пойти в дискорд и показать шо угодно я 60 лвл ало нахера мне это надо?Требую дать компенсацию не малую т.к я потерял должность в опг и по итогу чуть не сломал клаву когда писал в реп доказывая что это неправильная выдача наказания и снять варн так же поставив на должность.
    Upd:Меня за читы и т.п никогда не банили в жизни я их никогда не юзал вообще.
    4. https://imgur.com/a/2eoHe2i

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit