ОТКАЗАНО Denny_Monolit/ Не согласен!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor_Sherbak_01, 28 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Sherbak_01

Egor_Sherbak_01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Egor_Sherbak
    2. Никнейм администратора: - Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: - Еду в патруле, заметили не адекватного маршутчика озвучили в мегафон о остановке, он проигнорировал! ну что же 6.1 - 1 год! Потом он все же остановился! Показал паспорт я попросил выйти с авто! он отказался ну что же 6.2-3 года!! потом он подумал что самый "умный" и пытается уехать я с напарником принимаю решение открыть огонь!! в ходе перестрелки преступник нейтрализован, и вроде все хорошо! Но администратору "кажется" точнее он убежден что я должен был бегать за ним с тазером класс! Каким образом я мог задержать преступника используя тазер если он убегает с места преступления??? В итоге я получил 60 минут Де Моргана за то что просто выполнял свою работу!! Что тут сказать Класс!! Ответы администратора на скринах вообще ТОП где он прочитал что открывать огонь можно только когда преступник вооружен?? Если скрывается но просто смотрим...Видел скину от лица напарника!!
    4 . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Buw1rqR

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно. На ваших же док-вах видно, как мы ДМите игрока. Вам кто-то запрещал предупредить его, вытащить из машины, в конце концов? Вы прострелили колеса, потом тупо стояли, он чуть тронулся с места - расстрел. Ну да, все полицейские так делают, конечно. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей