ОТКАЗАНО Denny_Monolit // Не согласен с Warn

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maksim_Dubrov, 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Dubrov

Maksim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maksim_Dubrov
    2. Никнейм администратора: Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: Я Подполковник Полиции Южного, был надзирателем в ЧЛ, и был один так как остальным видимо плевать, что лидер получит выговор. В ЧЛ были все решетки открыты и от туда выбегали двоя и орали на меня матом, я пошел на вверх попробовать закрыть КПЗ, но к большому сожалению не смог так как там лимит какой то был. Далее я спустился и агрел их дубинкой, один вроде как успакоился второй начал еще бурно реагировать и начал приниматься за рукоприкладство в отношении меня т.е в отношении подполковника полиции по РП мои действия были применить Спец.Средство Автомат, так как электрошокера не было. После чего мне выдали варн по причине массовый дм ин ДМ в ЗЗ. (если это ЗЗ мне что тогда ждать и тупить нужно было когда меня сольют? я действовал строго по рп применил автомат, в реальности так возможно у нас же РП проект а не НонРП) Прошу снять предупреждение и вернуть на должность подполковника.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/GvEe9

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии: