РЕШЕНО Denny_Monolit I Не согласен I для Стасика (ГА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 21 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Fromen
    2. Никнейм администратора: - Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: - Начем. Я инспектор ФСБ. Поехал я как то проверить Анашан, увидел сотрудника ГИБДД, а именно майора. Увидев меня, он сразу начал уезжать, не успел все сделать по РП. пришлось просто /time. В итоге на /time видно, как он нарушает ★ 1.36 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.)
    ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители.

Я по рп выдал ему понижение, он пишет на меня жб, хорошо. Всю докву я скидываю, и в итоге виноваты мы ФСБ, за то что старшему составу дали понижение. Его кто то просил ехать на личном т/с? Я считаю, что ФП нужен не только для младшего состава, но и для майоров и подполковников тоже, они тоже должны соблюдать их. В ФП написано ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители. Он не является руководителем, и замом. Почему правила ФП действуют только на мл.состав?

А теперь суть, почему именно я против выговора, а именно понижение. Знаю, что так и будет. Данный майор Oliver_Grozny вернется к своим обязанностям, и свой выговор снимет за один день, и так продолжит нарушать правила ФП. И что? Каждый раз выдавать выговор?Не надо говорить, "это на первый раз". Знаю, на первый раз, второй будет тоже выговор. Хотя такие же игроки как он, получают понижение, только Oliver_Grozny находится в старшем составе и ему дают выговор. Что за бред?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_volkow-fsb-nekompetentnost.744686/#post-4400103

Daniel_Batonov нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Хорошо, увижу вас на машине, выдам понижение, если вам так нравится. Зачем выговор вам давать ? Если любите перевышать полномочия, то что вам делать на данной должности, а понижать состав за 1-у разовую попытку - глупо.
    Согласование было с ГС, по-поводу понижения, что можно было выдать выговор. Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 21 окт 2019
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    При первом нарушении достаточно обычного выговора, не столь серьезное нарушение.
    Добавлю в федеральное постановление, что только при повторном нарушении будет понижение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей