Denny_Monolit // ФСБ увал // Лисовая и дальше

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 5 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Denny_Monolit ФСБ
    3. Суть жалобы: - Сегодня мы с группой СОБР пытались поймать ООП, который заехал на базу и зашел в здании. Мы окружили дом и ждали команды штурм все по рп, после мы попросили админа, чтобы он чекнул за этим, и как только мы зашли на базу, он нас остановил и сказал что это СК, ну СК так СК, мы поехали дальше работать, после я узнаю что данное лицо ФСБ приехало к генералу на разговор по поводу этого дела! У меня складывается вопрос?! Почему мы СОБР должны писать рапорт о штурме ФСБ!? когда город Арзамас наша точка! Дальше пойдем, после мне в ВК пишут, что данный зам увольняет всех кто там был, ноо у меня вопрос почему он увольняет людей без Генерала не разобравшись!? Ладно, идем дальше зашел я в игру, смотрю в рацию говорит Майор, что строй и я еду на него и тут бац я уволен! КАК БЛ, ОН СМОГ МЕНЯ УВОЛИТЬ НА РАССТОЯНИИ?! Он даже не вызвал меня на разговор или просто, чтобы генерал увидел что меня увольняют, дальше идем в ФП 1.19 сказано
    Почему именно он дает увал?! а не понижение!? Он даже не обговорил с Генералом обо мне!? Может я хороший сотрудник и мне можно дать понижение!!! Прошу разобраться с данным сотрудником. Почему ФСБ дали такую раслабуху, хочу увольняю, хочу понижаю! Так-же как я знаю, что данная структура сотрудничает с ОПГ, но это уже совсем другая история!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time:https://imgur.com/a/AqxPCT2

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    Nikita Reizin, Proga_Tanaka, Stas_Mause и 2 другим нравится это.
  2. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    Так же дополнение к выше сказанному, уволил он меня не одного а чуть меньше половину состава ПА! Чем сказано о потере сотрудников в органах! И после этого мы все удивляемся почему в Силовых государственных организация нету сотрудников! Ну вот первая же причина!

Nikita Reizin и Angel_Wanzer нравится это.
  3. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если бы лидер считал вас ценным сотрудником - он бы поговорил насчет вас с лидером ФСБ, или же с заместителем ФСБ.
    Как можно увидеть - этого не произошло. ФСБ в праве решать какое наказание понесет сотрудник.
    Два вида наказаний написаны не для красоты.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет