Denny_Monolit || ФСБ || На неплановой проверке приходит в гражданской форме/ Строго Алекс Рид

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Oliver_Batonov, 5 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Batonov

Oliver_Batonov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Fess_Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: -Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: -Почему он проводит внеплановую проверку гибдд во время собеседования когда я один из ст.состава, во вторых он приходит в гражданской форме на проверку . Прошу принят меры . Затем я ему пишу вы ответите за это собеседования если администрация не засчитает это собеседования в ответ он мне это приказано вам
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/NamPPAN

Yar_Umarov нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Приветствую. Я вот не понимаю, когда в своё время я был подполковником, у меня были RP и другое и я был один в области. Я был занят и ФСБ приезжало с проверками. Я просил самого старшего после меня этим заняться. Вы вроде бы полковник и пишите жалобу по такой причине. Вам что сложно сказать в рацию "/r [Тэг] Всеобщие построение в тире, кого не будет уволен." ? Я бы у вас уточнил сколько людей и всё. Но нет вы начали отмазки строить и другое. Собеседование даже без напоминания уже идёт и меньше. Все равно какие-то отмазки, лишь бы ничего не делать. По-поводу формы, а где правило запрещающие приходить на проверки в другой форме ? Эта форма тоже более к официальному стилю, при том если рассматривать логику RP, то я мог прийти в чём захочу + к этому у вас видно что я представился. Я понимаю если бы я не представился и начал командовать, окей без проблем.

James Galante, Jesse_Bond и Hugo_Sempiternal нравится это.
  3. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером,по поводу проверки во время наборов / закрыто

Статус темы: