ОТКАЗАНО Denny Monolit / халатное рассмотрение к жалобе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ioda Qiah, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ioda Qiah

Ioda Qiah twistzz`Russel David Van Dulken

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1` armando henriquez
    2` Denny Monolit
    3` я увидел что Джесус Олд во фракции, с броней черным клистом, он по нонРП меня сажает, спрашиваю у адм. Комаса в чат. В какой он фракции? Ответ поступил : в ГИБДД. Ну я заскринил, подаю жалобу и он говорит мне что мало-докств, на то что он в этой фракции - Так где мало доказательств, если мне прям адм сказал в какой он фракции. Затем говорит - нет доказательств на ОЧС, мало доказательств? Тоесть он даже поленился зайти на форум и посмотреть список ОЧС, когда он там есть.
    Jesus_Old[29.12.2019 - 05.01.2020] (IV)By B.Palazzi
    4` https://forum.gtarp.ru/threads/marcus_suvorov-gibdd-nalichie-ochsnika.766490/
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschij-chjornyj-spisok-gos-struktur.723945/

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Мне вот интересно, а кто жалобу подает? С какого перепуга я должен сам всё узнавать? Давайте на вас жалобу подадут за ДМ, и администратор это подтвердит без доказательств и вам выдадут выговор как лидеру, пойдёт? Хорошо, меня устраивает.
    В жалобе должны быть чёткие и ясные доказательства, которых у вас я не вижу.
    1. Нет скриншота занесения в ОЧС.
    2. Нет доказательств что этот сотрудник в фракции.
    Ожидайте ответ от Ст.Администрации. ​

Angel_Wilson, John_Scaletta и Artem_Rokosovskiy нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы всегда пишутся с док-вами. Там должны присутствовать док-ва того, на что вы жалуетесь. Жалуетесь на то, что ОЧСник во фракции? Должен быть скриншот того, что он действительно там находится+док-ва того, что он состоит во фракции. Администратор как отгадать должен, что "57 ид" - это тот человек, про которого вы говорите? Может игрок вышел и под 57 id успел зайти другой игрок, между вашим сообщением и /ids прошло около 40 секунд, за это время это вполне могло произойти. Отказано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей