Denis_Cooper|DM in ZZ + NonRP Gun + +c

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Mishanya Morningstar, 24 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mishanya Morningstar

Mishanya Morningstar Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Поимка Преступников/Коррупционеров
    Сайт:
    Ник:
    Mikhail_Suslov
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник:Mishanya_Morningstar
    2.Ник нарушителя: Denis_Cooper
    3.Суть жалобы:Проезжал мимо пиццерии Антошка,и тут увидел перестрелку бандита с полицейским,достал дубинку ударил его раз 5 ни разу не впал в анимку(ну да ладно,бывает).Далее решил достать шокер,ну и т.к. шокером тяжело попасть естественно он меня убил.Вся его стрельба это сплошное +с,ган он не отыграл да и +территория около Антошки это ЗЗ.Получаем DM in ZZ,+C,NonRP Gun.
    4.Док-ва:
    Таймкоды:
    00:00-00:04 - Убивает сотрудника полиции
    00:04-00:21 - Пытаюсь обездвижить преступника дубинкой
    00:21-00:35 - Преступник убивает меня
    00:35-1:28 - Пробив /ids /id Tab
    Во время всего фрапса можно заметить +С

2. Denis_Cooperr

Denis_Cooperr Участник

Симпатии:
    176
    Баллы:
    43
    Ник:
    Denis_Cooperr
    Сервер:
    01
    Собственно отвечу т.к жалоба на меня.
    Ну во-первых, там нету +С, с 0:02-0:03 прекрасно видно сбив переката, если ты долбишься в глаза то это уже твои проблемы, включи видео в ультро медленное и прекрасно все увидишь, так же в дальнейшем тоже был только сбив переката, и никакого +С не было.
    Во-вторых, никакого "dm in zz" не было. Единственное место где было зз, это там где ты стоял. И там где я убил гибддшика в тс, тоже никакого зз не было. И вся перестрелка проводилась не в зз.. И по тебе я тоже стрелял не в зз,так что не нужно здесь придумывать.. Сказочник.
    В третьих, собственно о каком дм может быть речь? Вы там с самого начала?? Нет. И не знаете всей ситуации, я был в розыске и за мной была погоня, я стрелялся с ними и убил их, а в конце их товарища который сидел в тс. Итог: я был в розыске и за мной велась погоня, так же была перестрелка которую вы собственно пропустили, и приехали только под конец... Поэтому у меня уже был рп процесс... В котором я стрелялся с полицейскими, а потом под конец залетели вы с битой и начали в спину бить, мне че нужно было делать? Смотреть как вы меня задержите и посадите, ничего не предпринимая? Это очень глупо..
    А за сбив переката, сбив анимки и нон рп ган я готов понести наказание.

Последнее редактирование: 24 ноя 2020
    Diana_Cooperr нравится это.
  3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер: