ОТКАЗАНО Denchik_Richmond | Нарушение устава.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Oleg_Prepodobniy, 26 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Prepodobniy

Oleg_Prepodobniy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Министерство добрых дел
    Ямало-Ненецкий АО, ул. Матросова, 7, Салехард
    Сайт:
    Ник:
    Oleg_Prepodobniy
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Oleg_Prepodobniy
    2. Имя Фамилия нарушителя: Denchik_Richmond
    3. Опишите подробно ситуацию: Выйдя с мероприятия. Я появился в больнице, но так как я являюсь сотрудником Министерства здравоохранения, я ушёл в комнату отдыха, Как мы знаем что в комнату отдыха без спроса и ведомости запрещен вход посторонним, видя что я там нахожусь. Заходит гражданин какой-то одетый в форму полицейского, и стал изначательно выдвигать требование показать ему документы, но как мы знаем, что Сотрудник полиции без ведома не должен сувать свой нос куда не надо, и не заходить, если там не происходят противоправные действия, тем более в комнату отдыха Министерства здравоохранения, после долгой беседы (по моему счёту), я ему сказал что я не знаю кто предо мною стоит и общается, и назвал его Оборотнем в погонах, а он уже увидел что это оскорбление и решил зацепиться за эти слова, и представился всё как по форме, это оказался сотрудник ГИБДД, тут задаётся вопрос, почему? почему он находится здесь, а не охраняет дороги, по которым носятся водители на больших скоростях, могут же другие пострадать. А он решил по-хозяйски как к себе зайти в чужую комнату отдыха, и требовать документы. Лично я считаю это злоупотребление своими должностными полномочиями это Во-первых. Во-вторых, нарушение диалога между гражданским, пускай кем бы я не был, кошкой, собакой или Бомжом, обращался ко мне на Ты - это Во-вторых. В-третьих, он не исполняет обязанности своего подразделения в котором он находится, разве инспектор ГИБДД, который проверяет документы транспортного средства и водительского удостоверения, может проверять Паспорт? Тоже выглядит смешно.
    Я считаю что сотрудник должен быть наказан.
    Нарушенные статьи:
    Статья 5.1 Запрещено общаться с как с гражданами, так и с сотрудниками неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на «ты», а также повышать голос или поддаваться на провокации со стороны граждан.
    Статья 5.22 Запрещено неисполнение обязанностей своего подразделения.
    Статья 5.11 Запрещено использовать свои должностные полномочия в личных целях или превышать их.

4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/MLDANXV

2. James_AIvarez

James_AIvarez Лидер фракции

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Alvarez
    Сервер:
    01
    Данный человек не находится в организации УГИБДД.
    Он находится в АП.
    Закрыто.
    Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей