РЕШЕНО Denchik_Nagiev /ФСБ / Блат или некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Logan, 29 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм нарушителя: Denchik_Nagiev
    3. Суть жалобы: Лидер ФСБ отказал в удовлетворении Жалобы на госслужащего , посчитав что доказательств недостаточно! Я с ним не согласен , так как на видео чётко видно,как вслед за мной в мазгазин заходит ещё кто-то ,после чего по мне спереди начинает стрелять. На видео видно что кроме меня и нарушителя в магазине нет никого, плюс ко всему нарушитель стоял с оружием в руках как раз в том месте откуда вёлся огонь по мне! Так как всё произошло неожидано и быстро я не успел запомнить ник нарушителя, и специально для Лидера ФСБ потом сделал скрин когда сам просматривал видео, поэтому на скрине нет /time , так как он делался не в игре а при просмотре видео. Если лидер считает что док-ва скрина с именем нарушителя не является доказательством без /time , то просто пусть поставит видео на паузу и сам прочтёт ник нарушителя! Какие ещё ему нужны доказательства когда нарушение ФП 1.7 на лицо? Я зашёл в магаз, за мной вслед зашёл ещё кто-то и начал по мне стрелять, я повернул камеру а там стоит нарушитель с оружием в руках и целится в меня! Видео нарушения на которое был получен отказ от лидера ФСБ ниже, прошу разобраться более компетентного!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео

Tom_Tombi нравится это.
  2. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    По нРП да,видно что за вами кто-то зашел,отталкиваясь от РП,вы даже не знаете кто за вами зашел,вы не обернулись.Карта это нРП.

3. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    Боже что ты несёшь? куда я не обернулся? Чел зашёл и встал впереди меня! Он стрелял, глядя мне в лицо, а не в спину! Пересмотри видео!
    И снова, возвращаясь к глубокому РП , которое ты хочешь сюда приплюсовать , как я по РП могу его имя узнать, чтоб потом написать жалобу на него????? Мне по РП у каждого кто решит меня ДМ просить представиться???? Или я по РП его имя над головой увидел и указал в Жалобе??? ты границ вообще не видишь? Ты рассматривай жалобы согласно действий сотрудников и ФП !

Tom_Tombi нравится это.
  4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении