КОД: 1. Ваш никнейм: - Roman_Monolit 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Лежал в доме на кровати, пришел - в деморгане и кикнут. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/EDSCz6a p.s Разберитесь с этим Администратором ! На него уйму жалоб, он дает варны переодически просто так.
Уважаемый игрок.Причина указана, видно на скрине. Данный администратор вас спросил "Вы тут? "Соответственно вы промолчали. И после чего были посажены в Де Морган и были кикнуты. ЗП все могут качать отходя от компьютера. Администратор сделал всё правильно.Приятной игры. (извините за оффтоп.)
На сколько мне известно - За нонРП сон - дают просто Кик, без деморгана. Тем более я лежал на своей кровати, а значит я ушел не на долго. Зная Ильдефонса - он мог и варн дать.
Лежать на кровати и восстанавливать "бодрость" - это по вашему "Прокачка ЗП" ? Милок, выйдите на улицу - продышитесь.
Во-первых, что-то много тут "администраторов" ответило. Во-вторых, с чего Вы взяли, что: Не было еще ни одного варна от данного админа "просто так". К тому же, Вы, наверно, правила писали...Раз так уверено заявляете: Выдано за дело.