Поставили данного заместителя по причине : к вам полностью нету доверия. Ваши нарушения будучи 4 дня "вроде" на посту Заместителя 1: Халатное отношение к проверки форума (1vig) 2.Создание тем на форуме (2vig) " Причем мне могли выдать пред за это" 3.Халатное отношение к проведению призыва (3vig) 4.Заливает реестр не по коду (Пред) И вы думаете, то что создали новый аккаунт и у вас есть возможность вступить на пост Заместителя? Нет уж, так не работает мой хороший, мне такой Заместитель который не может справится даже с Призывом не нужен от слова совсем К вам у меня доверия вообще ни какого нету как я должен вас ставить на пост?
Во первых было это не на этом акаунте во вторых а откуда вы знаете может я уже все выучил понял принял вы лидер должны поставить зама который выиграл обзвон а потом розбираца кто умеет стоять а кто нет
Мне вчера Леша писал "Я пройду обзвон Ярик хочет меня ставить на замку что бы я стоял" да он мне писал жаль я не закскринил...
Жаль Все док-ву с обзвона могу предоставить, а улучшения 0.5 по причине вы их даже не объяснили взяли с сайта дали названия им и все, молодцы)
Какой тут Блат У чела 15 баллов из 20 , у вас 16, но я не собираюсь наступать на одни и те же грабли , у меня нету к вам доверия. Причем у него так же 1.5 баллов по улучшениям
Хмм балл всеравно я больше набрал вы поставили зама который не знает правила госс волны и потом говорите что я не знаю их
Данный заместитель стоял у меня и Контр-Адмирала, Капитана, Вице-Адмирала, человек разбирается в этом.