Делаю простые, анимированые подписи,аватарки. [Вирты]

Тема в разделе "Графика", создана пользователем Rey_Shulman, 18 фев 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

?

Понравился товар?

1. Да, конечно!

2 голосов
    100,0%
  2. Нет, отстой

0 голосов
    0,0%
  3. Ещё не пробывал.

0 голосов
    0,0%
  4. Сейчас закажу!

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rey_Shulman

Rey_Shulman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Здравствуй мой дорогой друг, не можешь сделать себе хорошую подпись на форум? Или что-то делаешь не так?Я тебе помогу, делаю разные подписи для форума, делаю аватарки на форум, делаю анимационные подписи, и всё это лишь за "Вирты" Но самые находчивые смогут получить бонусы, в этом сообщении я оставил промо-код на Бесплатную подпись/аватарку на форум! Спеши, так как это промо будет лишь на 5 раз, после я делаю исключительно за "Вирты" (Промо действует на любую подпись, анимационные, простые, с эфектами.) Так же я запускаю ещё 10 промо-кодов, они тоже находиться будут в этом сообщении, но это будет всего 9 промо-кодов которые тут в сообщении (Это одно слово, или предложение.) 10 пром-код будет на 50% скидки если вы мне ответите на мой вопрос: "Какую лидерку отстоял Igoresha_Macfly?" Сервер вам подсказывать не буду, всё будете делать сами. (Даже если вы не найдете слова на промо, самых активных тоже не отсавлю без призов <3) Удачи!

"Помни, красота не снаружи человека, а внутри самого человека"

-------------------------------------------------------------Прайс---------------------------------------------------------

Подпись на форум обычная: От 10.000 рублей (Виртов) До 25.000 рублей (Виртов)

Подпись анимационная на форум: От 25.000 рублей (Виртов) До 40.000 рублей (Виртов)

Аватар на форум: От 10.000 рублей (Виртов) До 15-20.000 рублей (Виртов)

Анимационные аватары на форум: От 15.000 рублей (Виртов) До 25.000 рублей (Виртов)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так-же на мое усмотрение, я буду делать подарки (Бесплатные GIF-ки подписи и тд.)
    Промо действительно до 31.02.2019 года!!! Так что ищите промо и активируйте его (Пришлите слово в ЛС в ВК)

P.S. Я начинающий "фотошопер" По этому не судите грубо, если вам не понравиться результат можете не платить, в жизни главное не деньги и не талант, я это переживу, если посчитаете нужным не платить за подпись или аватар дело ваше, деньги за эти подписи это лишь поддержка моего таланта и развития как личности, спасибо <3

Отсчёт пошёл...

2. 777-WOLF-777

777-WOLF-777 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Sweazy_Borz
    Сервер:
    01
    делай мне на 01 сервере
    Вот так
    Wolf_Winston GTA RolePlay01

3. Rey_Shulman

Rey_Shulman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Свяжись со мной в ВК, в лс пиши, там детали обговорим подписи.

4. Rey_Shulman

Rey_Shulman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Огромная просьба! Обращаться по поводу заказа в ВКонтакте, найти меня можно а спойлере "Связь со мной" Спасибо.

5. Ernesto_Montano

Ernesto_Montano #06forever

Симпатии:
    1.050
    Баллы:
    113
    Сервер:
    06
    Неактуально.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей