Жалобу на моих сотрудников грузите в эту тему в моем разделе https://forum.gtarp.ru/threads/armija-vmf-zhaloby-na-bojcov.881218/page-5#post-5202014. По поводу ДМ на ВЧ - могу не согласиться тк на вч дм разрешен, у вас же не было доступа заезжать на вч Впрочем, жалоба от Вас уже там есть, заместитель с большей вероятностью будет снят. ( если тот не предоставит док-ва зачем что да как сделал )
Т.к жалоба на меня отвечу. Чел тебе норм первым убивать меня потом фрапс обрезать и стрелять по мне ,да еще и жаловаться ?Жди щас все подробно опишу и предоставлю док-ва.
1.Death Match от меня(1 фрапс).Очень сильно попытаюсь вашу провокацию восстановить т.к фрапс поврежден,так же вы написали что у меня был nonRP gun.Тоесть Лидер не может меня наказать по сути я просто стоялна месте и оружее в руках не было. Ожидайте сейчас восстановлю видео-запись где вы стреляли по мне. 2.Death_Match на военной части.Вы проникли на военную часть в маски без пропуска.Никто вам не выдавал.Это было моей обязанностью 3.Анашан- Был на проверки далее человек захотел со мной поговорить мы отьехали с ним я провел беседу,он спросил на счет контрактной службы и я уехал. "Скрин что бы на проверки" Тоесть моё нарушение тут только фуражка ,снимал ее и то потомучто я состаю в отряде,который патрулирует города и ищет нарушителей ВМФ.Но по попе получу за нее думаю. Ожидайте ответ администратора и редактирование этого сообщение на видео запись