del

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mihail_Sword, 28 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail_Sword

Mihail_Sword Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    JESUS_BLOOD
    Сервер:
    03
    del

Последнее редактирование: 28 дек 2020
    Claude_Miklos нравится это.
  2. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    Жалобу на моих сотрудников грузите в эту тему в моем разделе https://forum.gtarp.ru/threads/armija-vmf-zhaloby-na-bojcov.881218/page-5#post-5202014.
    По поводу ДМ на ВЧ - могу не согласиться тк на вч дм разрешен, у вас же не было доступа заезжать на вч
    Впрочем, жалоба от Вас уже там есть, заместитель с большей вероятностью будет снят. ( если тот не предоставит док-ва зачем что да как сделал )

Последнее редактирование: 28 дек 2020
    Lucas_Carter нравится это.
  3. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Т.к жалоба на меня отвечу.
    Чел тебе норм первым убивать меня потом фрапс обрезать и стрелять по мне ,да еще и жаловаться ?Жди щас все подробно опишу и предоставлю док-ва.

4. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Death Match от меня(1 фрапс).Очень сильно попытаюсь вашу провокацию восстановить т.к фрапс поврежден,так же вы написали что у меня был nonRP gun.Тоесть Лидер не может меня наказать по сути я просто стоялна месте и оружее в руках не было.
    Ожидайте сейчас восстановлю видео-запись где вы стреляли по мне.

2.Death_Match на военной части.Вы проникли на военную часть в маски без пропуска.Никто вам не выдавал.Это было моей обязанностью

3.Анашан- Был на проверки далее человек захотел со мной поговорить мы отьехали с ним я провел беседу,он спросил на счет контрактной службы и я уехал. "Скрин что бы на проверки"

Тоесть моё нарушение тут только фуражка ,снимал ее и то потомучто я состаю в отряде,который патрулирует города и ищет нарушителей ВМФ.Но по попе получу за нее думаю. :)
    Ожидайте ответ администратора и редактирование этого сообщение на видео запись ;)

5. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Давай кидай

6. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии: