Steven Casper Декстеру Ну что Слава? Под твою ответственность? Лидер ЦГБ-Ю Алексей Соколов, который был поставлен против ПРАВИЛ СЕРВЕРА, под ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЛАВЫ ЯКОВЛЕВА. Немного Истории. Разберем такую ситуацию.... В которой еще Алексей Соколов был Админом. Стоял я однажды на Замке CМИ-А. И был у меня там одни Неадекватный момент, с одним игроком. Я его, так сказать, немного 'попустил' (без единого МАТА) в НОНРП ЧАТ /B.. И спустя через 2 минуты, ко мне тпхается Соколов, и снимает меня с Замки С ПРИЧИНОЙ: НЕАДЕКВАТНОСТЬ + ПРЕД ЛИДЕРУ, в то время когда там были провокации. (Думаю Соколов помнит об этом)... И вот, сегодня Лидер ЦГБ-Ю Алексей был Кикнут с причиной - НЕАДЕКВАТ. И что теперь? ЛИДЕРУ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПРОТИВ ПРАВИЛ СЕРВЕРА, МОЖНО сука НЕАДЕКВАТИТЬ И СТОЯТЬ ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО НА ЛИДЕРКЕ??? Да дайте ему хотя бы уже ВЫГОВОР. А то мне что-то помнится, сам Соколов снимал Лидеров/Замов - за малейший косяк и неадекватство. Док-ва: https://imgur.com/a/4aJZsh6 (P/s сори что без тайма, ибо там были неполадки. Но Валера Лях, я уверен что он сам может это подтвердить! 'сука' - не мат, а литер. слово)