РЕШЕНО Декстеру Моргану

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alina_Torras, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Alina_Torras
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: Я понимаю ,что отказали мне в просьбе разбана как,я понимаю что виновата ,но аккаунт не в коем случае не собиралась я продавать ,я не знаю как обьясобъя то что сделала ошибку ,но передачи аккаунта или ещё чего-нибудь нет,моя ошибка только в том ,что я написала Рикардо больше не а чем ! Получается мои слёзы и просьбы просто игнорите при том что я много вложила сил и нервов в проект !Я не знаю почему вы готовы поверить псу,но не готовы дать шанс вменяемому человеку ,девушке ,при том что я ответственно осознала но не продала и не приняла,не дала пароль и т.д от аккаунта!Годовщина смерти отца,неприятности дома,проблемы в семье и ссора в игре-сыграло со мной глупую шутку ,я ВИНЮ себя в этом и прошу лишь восстановления аккаунта не больше,что б после работы расслабляться от проблем просто играя с друзьями!Я взрослый человек который просит помощь у Адекватного руководства!Продажи не было!!!!!!!переписка где я сразу сказала что передумала ...Декстер,вы же человек,я понимаю таких как я много,но я реально второй день на нервах!Помогите ,я не продавала аккаунт и не передавала готова скинуть докву
    4. Обязательно скриншот/видеозапись

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.