ОТКАЗАНО Декстеру. Я думаю после этой ЖБ ты поймёшь и разберёшься.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yosida_Yamashita, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yosida_Yamashita

Yosida_Yamashita Известный

Симпатии:
    221
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yosida_Yamashita
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: Снова здравствуйте, эта уже 3-4 ЖБ которую люди пытаются донести до вас, но вы до сих пор не поняли сути. Недавно забанили такого лидера как "Alina_Torras". Забанил её Thomas_Bee, за то что она написала Риверсу "Я твой фанат", но она исправилась и это было до Лиды. Никаких сливов, оскорблений админов, просто 2 слова глупости. Эти 2 слова были на эмоциях. Я находился на должности заместителя СМИ-Ю, и я знаю как ей было и что она пережила. Этот человек очень ранимый, и часто обижается, но она очень добрая. Это лучший лидер которого я видел, и не из-за того что она меня поставила на замку по обзвону. Алина была на эмоциях, она часто на эмоциях, т.к у неё проблемы в семье, я думаю все поймут, как играть без эмоций, когда у тебя проблемы в семье. Но Алина сильная и она продолжала играть. Делала норму, рп, собески. Я думаю многие бы сдались. И поверьте, я все это видел, т.е я зам почти с начала Лиды. Я делала косяки, но Алина мне их прощала. Теперь перейдем к самому главному. Многие из нас знают админа с 05 сервера, которая сливала акки и стоит на админке. Вот на неё жб https://forum.gtarp.ru/threads/polly_feiler-slivschica-na-adminke-for-dexter.473764/ . Так вы сравните 2 ситуации, человек по глупости написал Риверсу, что она его фанат, и потом сразу изменила мнение. Или человек который сливал аккаунты, и даже стоит на админке. И даже ему дали шанс стоять на админке. А тут лидер, осталось 6 дней до окончания срока и её банят за 2 слова. Я думаю админ, который сейчас стоит на 05 сервера больше прогрешил, чем Алина, написав "я твой фанат". А все мы знаем, что игроки которые сливали акки попадают в ЧС проэкта, но не как не становятся админами. Док-ва все в той ЖБ. Декстер дай уже шанс человеку, мы все люди и имеем шанс на такую глупую ошибку. Я думаю что ты поймешь смысл ЖБ и разбанишь Алину. А если не разбанишь, то уже не вижу смысла продолжать писать ЖБ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Yurochka_Maestro, Otto Wanzer, Mark Forlan и 6 другим нравится это.
  2. Tess_Levings

Tess_Levings Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Пятушок :D
    Хоть землю ты крути, тебе меня не найти :D
    Ник:
    Mario_Fresh
    Сервер:
    05
    Отвечаю тут т.к человек с 05 сервера и бывший лидер СМИ-Ю по поводу ЖБ которую вы прикрепили. В данной жалобе отказали да человек администратор и он делал это, это она сама же призналась. Если бы она такое бы делала она не встала на пост Администратора и не делала все на благо сервера, а она это делает. Проверяли все ее твинки не на 1 твинке нету бана за упом.сливщика. Жалоба бессмысленная, лучше удали сейчас ибо забанят форумник я тебе говорю. Прошу прощения за оффтоп больше такого не повториться

Dean_Razzy и Diego_Leanos нравится это.
  3. Kenny Maffeo 2

Kenny Maffeo 2 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Че-то я ору. Ты просишь разбанить человека, который был готов отдать свой аккаунт сливщику. Тупо пустая жалоба

4. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыл от offtop'a.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уже есть ответ по вашей просьбе в куче других жалоб.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей