ОТКАЗАНО Декстер Декстеру х2

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malefisenta, 17 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Boris_Schor
    Dexter
    Так-с начнем по порядку.
    1.Отказал в жалобе где было затрагивание родных админа стоя уже на посту саппорта,а именно 1ого июля 2018 года,а Алекс Накамура еще тогда стоял,но ты же занятой и не можешь читать всю жалобу и прочитал только ее конец.За 17ый год уже бог с ним он тогда еще не стоял,но в 18ом году и стоя уже на посту он такое себе позволяет.https://forum.gtarp.ru/threads/dekster-deksteru.546648/ Ты просто не прочитал начало жалобы,а там оскорбления админов и затрагивание родных на посту саппорта! Идем дальше.
    2.Не проверил жалобу с моим баном https://forum.gtarp.ru/threads/kenji_palazzi-vor-dexter-morgan.544976/ ,не знаю была передана или нет,но если вы скидываете затрагивание родных на то,что они были в закрытых конференциях,то почему ж тогда мне был выдан бан?Сообщения якобы с моими осками были в закрытой конференции.И в том репорте который я подал в игре не было оскорбления админов,а только игроков и получается бан выдан был за оскорбления игроков?Если за оскорбления в закрытых конференциях вы даете в жалобах отказы!

2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В одной из таких жалоб разработчик отвечал:»Может ещё с 15 года будем скидывать ?»
    Почему не писали жалобу раньше?Знаю ответ.
    Потому что только сейчас появилась мысль слить.

Sergey_Fomin нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Бан форумника за непонятность моих слов, я васпредупреждал, и ничего нового вы в жалобы не внесли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей