ОТКАЗАНО Декстер . Чекай.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Morgan
    3. Суть жалобы: - Мне кажеться , не правильно наказал Администратора Алексея Соколова . Т.к реально на сервере 500+ человек , и Жалоб много , скорее всего он и вправду начал Следить за Нарушителем , но На видосах видно как Данный Игрок убирает оружие очень быстро . И скорее всего в /rep был флуд , Соколов начал следить за другим. Я считаю , что это не "БЛАТ" . Сами посудите ты 1 Администратор и в репорте Флуд тебе же надо за всеми следить даже на видео одном я Заметил как , Сокол ответил "Начал следить" и Именно в этот момент Игрок ничего не делал , даже Оружие убрала . И Сокол дальше начал Админить , чтоб не Игнорить Репорт вот Док-во , что он Начал следить и как ничего не увидил , стал смотреть за другим игороком и Посадил его - на 0:37 секунде видно как он Посадил уже - , в Полне за 10 секунд у Данного Игорока не было Нарушений. И дальше на Остальных Видео видно , что Соколов отвечает начинаю следить ну к тому же Katy_Doma убрала оружие , правда же она будто знала когда будет Следить Сокол кажеться , что это подстава . Лично моё мнение . Ну , а насчёт Соколова-Зря вы его сняли , хотя бы Выговор/Пред дали , так как невиновен Администратор , возможно Да накосячил немного . Ну он понял свою Вину вот Его слова -
    На тот момент в сети было около 500-ста человек. Я был один в сети, один администратор. В минуту поступает более 5-и жалоб на игроков. Я переключился на вашего не увидел нарушений, начал следить за другим. Если я бы на тот момент следил бы за вашей жалобой более минуты то остальные жалобы не были бы рассмотрены во время.

И вправду же он не виновен. Я знаю , что возможно будет Отказ жалобе . Но посудите сами ОНЛИ 500 И ты 1 Админишь возможно там жалоб не 2-3 было , а все 7-10 и надо за всеми следить :! Это трудно же. Темболее Декстер почему же ты над Лытнёй Пранканул тогда Баном и Востановил его , а Сокола сразу снял :? Возможно , да Блат . Но не как не снятие. Хотя бы Шанс дал Хорошему Администратору Сервера. Вот же твой Видос на "ЮТУБЧИКЕ" - Вот . И ты пранканул над ним ИЗ-За "Блата" , и дал Второй Шанс . Почему же ты не даёшь шанс Соколову :? Просьба малейшая , пересмотри всё и Восстанови Сокола на АДМинку он с ней справляется . Реально Одним Шансы , другим Ничего. Не справедливо . Пересмотри Жалобу и Восстанови Сокола. Все всегда "СТРЕМЯТЬСЯ" К Админки на Серверах , это же Круто , а тут при МАЛЕЙШЕЙ ошибки тебя "СНИМАЮТ" . Не справедливо. Декстер Решай Проблемку. А может это "БЛАТ" От тебя самого Декстер :? Одним Шанс , другим Снятие. Ответь на мою Жалобу !
    4. Обязательно скрипнут видеозапись от своего лица: - Не требуется.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Rusitori_Litva и Alexey Sokolov нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Администратор восстановлен не будет, снят за многочисленные нарушения,я так понимаю вы его "адвокат"? Тут адвокаты не нужны, мое решение не будет изменено. Закрыто

Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей