1. Ваш никнейм: -Maksim_Alenin 2. Никнейм администратора: -Adam_Smit 3. Суть жалобы: -Почему Adam_Smit посадил меня в Де Морган за РП процес?Как все начиналось: я стоял на дороге и ко мне начинает подходить какой-то тип (на скрине виден его ник) и бить меня 3 раза.После этого я говорю фразу "страх потерял?" и у нас завязуется скандал.После него я успокоившись начал открывать дверь в машину как-тут он подходит и начинает меня обзывать. Я говорю ему" давай разберемся по мужски?" он говорит "давай!". Я нанес ему 1 удар как-тут меня садит в Де Морган Адам с Причиной:ДМ. И какой здесь ДМ сли это обычный РП процесс.А ДМ это убийство/(несколько) удар просто так. Вообщем прошу разобраться и выпустить меня из Де Моргана ( я еще там т-к меня посадили на час) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/XYcNX
Во первых поступила на вас жалоба за ДМ - вы далеко не раз и не два его ударили Во вторых у нас не ДМ сервер Ознакомьтесь правилами сервера, а потом уже пишите жалобы