1. Мой ник: Leonid_Mazaev 2. Ник подавшего жалобу: Pavlik_Maiorov 3. Содержание его жалобы: Полицейский дал 5 звезд розыска без рп. если он не прав то накожите его скрин 4. Мое пояснение: Данный игрок убил меня с ножа на вокзале (Там ЗЗ т. е. если бы я это заснял он бы улетел в варн), 5 звёзд были выданы по статье 1.2 УкРФ Причинение вреда здоровью/ убийство сотрудника гос структур наказывается - 5 лет лишения свободы( 5 звёзд), так что звёзды были заслужены, надеюсь админы знают УкРФ. Далее звёзды были выданы по данному бинду: numpad6:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sleep, 500 Sendinput, {F6}/do КПК включён{ENTER} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}Введите id: {SPASE} Input, ID, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}Введите срок: {SPASE} Input, SROK, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}Введите статью: {SPASE} Input, PRICH, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/me ввел приметы нарушителя в КПК{ENTER} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/do Преступник:%RC1% > занесен в базу данных{ENTER} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/me по статье:%PRICH% УК РФ{ENTER} Sleep, 1200 SendInput, {f6}/su %ID% %SROK% %PRICH% УКРФ{ENTER} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/do выключил КПК{ENTER} return Он есть на форуме. Тем более звёзды я уже выдовал в больнице ему. Так что звёзды не НонРП, где тут НонРП покажите мне!?. Звёзды заслуженые за ДМ в ЗЗ вообще варн дают. А то что я сейчас сижу 120 минут в Де Моргане не заслуженно - прошу разобраться!!!