Davidka_Eyrey,Sergey_Kossaretsiky / Нон рп копы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Бывший Dimka_Shelby, 20 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бывший Dimka_Shelby

Бывший Dimka_Shelby Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dimka_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Davidka_Eyrey,Sergey_Kossaretsiky
    3. Суть жалобы: - Ну во первых,откуда они узнали что я в розыске? Если пробили по КПК,Пусть кинут скрин,нету скрина,Нон рп значит,И да,я бежал к машине,Т.к у меня капт,а это нормально? Когда капт,приезжать и стрелять? А это 1.7 ФП,Не надо сразу стрелять,догнать, и пробить по базе это лень? Да А как приехать,просто,кинуть /pt по РП,Не зная что я в розыске,Они должны пробить по КПК,Если есть скрин пробития КПК,то другое дело,1.11 ФП,Если есть скрин то что пробили меня в КПК,Предоставьте мне его,А если нету,то и удачи вам)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. David123ka

David123ka Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Davidka_Eyrey
    Сервер:
    01
    Тут по факту еще следовало за 3.3 УК РФ выдать. Сотрудники открыли огонь на поражение т.к. гражданин находился в федеральном розыске и был вооружен. Согласитесь, если человек разгуливает по городу с ружьём в руках, пытаться повязать его, как минимум опасно для жизни. Далее можно посмотреть на видеозапись с предыдущей жалобы. Игрок ведет себя не адекватно и оскорбляет другого игрока(( вот кст. та самая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/davidka_eyrey-sergey_kossaretsiky-non-rp-kopy.840778/ ))
    Команда /pt создана чтобы немножечко поддерживать РП на сервере. Было бы очень странно видеть, как преступники в жизни становятся неуязвимыми и стоят на одном месте, испаряясь через какое-то время. Чтобы вопросов не было, у меня даже отыгровка на /pt стоит.
    Будем ждать ответа администрации:)

3. Бывший Dimka_Shelby

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

Я отыграл его в РП Процессе? Вопросы?

4. Бывший Dimka_Shelby

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я оружие не отыграл по РП,Как ты узнаешь? В руке оно или нет?

5. Daniel_Marlboro

Daniel_Marlboro Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    148
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Marlboro
    Сервер:
    01
    Посадили верно. Отказ.