ОДОБРЕНО Dav_Dzerzhinskiy|не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Joker_United, 11 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Business
    2. Никнейм администратора: - Dav_Dzerzhinskiy
    3. Суть жалобы: - Данный админ не отдает отсчет своим действиям. Все началось с того что нас убил мент. Окей мы такие ага это 1.4 ук рф убийство гос служащих. даем ему розыск и начинаем искать. Нашли данный мент снимает себе зв по кд также мы кидаем ему зв по кд. Это уже нон рп, хотя админ мне втирал про то что я вот нон рп зв дал и тд. Камон чел снимает себе зв по кд и это рп ?!
    Далее с божьей помощью я посадил этого мента и меня адм сажает за тк. мм оки. он при задержании пытался ударить меня дубинкой на это адм тож пофигу. после админ освобождает мента из чл типо его просто так посадили. когда меня менты сажали просто так и адм понимал это меня не выпускали... че за блат ? не разобрался в ситуации отпускает этого кента своего и сажает меня и моего друга. найс... потом еще а че онл мало? где справедливость ?!
    Прошу наказать этого копа... за дм в зз + тк и нон рп копа. и провести беседу с админом...
    P/s я понимаю что я без рп убил его да. За это я отсидел 90 минут уже. Мене очень не нравится то как администратор среагировал на это все. Я ему предлагал пойти в ДС показать все доказательства. Но нет он просто выпустил его и норм. Я просто хочу что бы все было справедливо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1. видео на нем видно как этот мент нас убил в зз + нон рп + тк. все из за чего началось
    2. скрин как посадили меня за тк https://imgur.com/a/PzNdKkp
    3. видео задержания этого типа
    4. то как админ отпустил его https://imgur.com/a/RC4Pymw
    5. доказательства того что он снимал себе розыск

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ, запросил док-ва Администратора.

Joker_United нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваши нарушения:

nonRP Gun - стреляли у больницы с одного оружия, после переключились на другое и начали стрелять, без отыгровки. Death Match / nonRP - начали стрелять в игрока без какого либо предупреждения о своей стрельбе.
    TeamKill - не увидел, данный игрок находится не в вашей организации

Халатность Администратора тут только в том, что немного не верно указана причина вашего нарушения, а они были, и это даже видно у вас на доказательствах, и не заметил как игрок снял себе nonRP розыск, за это администратор будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей