РЕШЕНО Dav_Dzerzhinskiy || не согласен, мб блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Whies, 13 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Whies

Alex_Whies Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Steve_Zloy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Steve_Zloy
    2. Никнейм администратора: Dav_Dzerzhinskiy
    3. Суть жалобы: SpawnKill-убийство на месте спавна. спавн-это выход из инты казармы. У инты казармы я не дмил, я позволял им от туда выйти. Если адм не прав жду конпенс за ган + потраченное время. Кстати чел убежал от меня в столовку, он за это его не посадил, а это-блат.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/neQ6qYG

2. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, ну давайте начнем с того, что когда Вы СКшили, во время этого игрок побежал в столовую, я этого собственно не заметил, так как ориентировался на ваши нарушения, на других я не смотрел. Я не робот, чтобы за всеми 5-10 игроками следить одновременно.
    Доказательства передам, ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не увидел на доказательствах Администратора нарушения, а именно: SK , SpawnKill считается только в том случае, если игрок выходит из своего места появления (где он спавнится) и его сразу расстреливают, если игрок выходит из столовки (за что вы так понимаю и были наказаны) за SK это не считается, в остальных случаях в игроков начиналась стрельба только когда они уже отходили достаточно далеко от места появления, на ваш аккаунт будет начислена компенсация.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей