РЕШЕНО Danya_Shpex || Полиция Арзамаса | Халатность к проверке жалоб / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 18 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Danya_Shpex
    3. Суть жалобы: - Подал жалобу на сотрудника "Полиции г.Арзамаса" - https://forum.gtarp.ru/threads/yagu...henie-federalnogo-postanovlenija-1-11.958404/ (Видно что мне прилетает розыск, я решил залить жалобу, и написал в жалобе прошу запросить док-ва у Майора моего нарушения, т.к я знаю что у него их нету, Лидер такой умный решил не запрашивать док-ва у
    Майора, а всё-таки решил дать отказ в жалобе, такие моменты лучше "Откатывать", конечно, а то по скрину то не видно что звезды прилетают мне, а если откатывать, то что там откатывать? Я вот прям вышел с "АФК" и откатил для тебя? Потому-что тебе скрина мало? Научись жалобы на сотрудников проверять пожалуйста...

P.s Когда подавал ранее жалобу на сотрудников Полиции, у них запрашивали док-ва моего нарушения, ибо давали наказание..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Danya_Shpex

Danya_Shpex Активный

Симпатии:
    102
    Баллы:
    63
    Ник:
    Shpexych_Boss
    Сервер:
    01
    Вы понимаете , что по одному скрину нельзя понять ситуацию. Из-за этого и Мало-Докв.
    Я уточнял у ГС - Риты. Она сама говорит что одному такому скрину мало-докв.
    Поэтому при таких ситуациях советую вести видеофиксацию что бы были полные доказательства.

Ожидайте ответа.

3. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ну раз не понимаешь по скрину, запроси док-ва у сотрудника моего нарушения, в чем проблема? Что тебе там мало? Что мне звезды прилетели, я должен был выйти с афк и откатить? Всегда по скринам наказывали, запрашивали док-ва на нарушения игрока, а щас тебе "Мало док-в"
    Когда "Рита" стояла Лидерство Полиции Арзамаса, почему-то она наказывала по схожим жалобам - https://forum.gtarp.ru/threads/kaito_unknown-non-rp-kop-vydacha-rozyska-bez-prichiny.945450/ по скринам что звезды просто так прилетают, и я ранее кидал когда Лидеры стояли, а тут я тебе откат должен предоставить, может у меня компьютер не осиливает, по скрину видно как и по видеозаписи, я не понимаю зачем покрывать Майора...

Justin_Alvarez нравится это.
  4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    682
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Т.к Виктор не рассматривает жалобы на лидеров, передал жалобу Артуру Татарському.
    В рассмотрении!

Последнее редактирование: 19 дек 2021
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.492
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения, ожидайте ответ

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.492
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок должен обьявлять кого либо в розыск имея на это доказательства, в противном случае он не сможет доказать , жалоба будет пересмотрена , с лидером проведем беседу.
    Закрыто

Kiryxa_Alvarez и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет