ОТКАЗАНО Danya_Shpex | ПА | Халатное рассмотрение жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard_Suvorov, 11 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм нарушителя: - Danya_Shpex
    3. Суть жалобы: - Вместо того, чтобы меня арестовать Dima_Karkun просто меня расстрелял, ну да, законно использовал оружие)
    Он отыграл только ган, ничего мне не кричал, пт не накинул, вообщем просто меня расстрелял.
    Считаю, что его нужно уволить по 1.7 ФП, а лидера наказать за халатность к рассмотрению жалобы.
    Пример действий нормального человека: По РП проверить по базе, накинуть ПТ, кричать об остановке, если не остановился - начать погоню и арестовать. Но нет, наш персонаж намного круче :cool:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/dima_karkun-narushenie-1-7-fp.957459/#post-5567162

2. Danya_Shpex

Danya_Shpex Активный

Симпатии:
    102
    Баллы:
    63
    Ник:
    Shpexych_Boss
    Сервер:
    01
    Вам был отказ на собеседование, так как вы находились в Федеральном Розыске. От сотрудника нарушений нету, так как вы тут же убежали, ган сотрудник отыграл. За что мне его наказывать ??
    Крутая попытка слива, удачи )

Kaito Blazzard нравится это.
  3. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Крутой блат сотрудника, чел просто так по мне стрелять начал, почитай правила пользования оружия.
    А наказывать тебе надо его за 1.7 фп.
    Ты стоишь на лидерке и не понимаешь что такое слив, о чем с тобой можно говорить?
    Ты говоришь что он отыграл ган, окей, а если он не отыграл ган? На эту ситуацию не влияет отыграл оружие он или нет, нахер ты это пишешь?

4. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Вам сказали что вы в федеральном розыске, вы выбежали попытались скрыться и уехать - по вашему автомобилю по колесам можно сказать открыли огонь, в другом бы случае я бы сказала почему не предупредили, но тут прямым текстом сказали что вы в розыске и вы пытались сбежать. + на вас направляли оружие, вы проигнорировали данный знак от сотрудника полиции.
    Не вижу нарушений от лидера.
    closed​

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет