РЕШЕНО Danya_Immortal | ФСБ | Невнимательно проверяет жалобу

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 26 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм нарушителя: - Danya_Immortal
    3. Суть жалобы: - Хм лидер не выдаёт наказание сотруднику т.к. мол сотрудник на которого я пишу жалобу я не мог распознать!
    (Окей вот вам по РП распознание) Я на давно работал с ними и знаю их голоса , внешность , структуру тела и т.д., они со мной разговаривали , они обыскивали меня и т.д., данный лидер так же по считал нормальным что два сотрудника ПЮ находясь в другом городе , на личном ТС , гоняются за людьми не нарушившие закон и при этом отыгрывают бинд ( /me выыдал розыск ) , что блин за РП сотрудники то такие?!? То что я назвал его "дебилом" и они мне за это nRP розыск дали и потом ещё раз nRP заменили на 6 звёзд чтоб посадить на дольше , хм я бы посмотрел как бы ты назвал человека который тебе новый гелик за 8 лямов расстрелял просто так!! А да они же мне кричали в /s чтоб я остановился или они откроют огонь , хм.. окей вот вам опять по РП : Как я в закрытой машине , с закрытыми окнами , на скорости и расстоянии от друг друга должен был услышать , да и как я могу знать что за мной едут сотрудники полиции в чёрной тонированной машине и они в масках!!! Не один нормальный человек не остановиться если его будет тормозить чёрная тонированная машина , а в ней два вооружённых человека в масках! Они даже не представились , с чего это я должен выполнять какие либо их требования? Для меня это бандиты , которые нападают на беззащитного врача!!!!!
    Так вот какой по итогу результат , напали , расстреляли , посадили , а ему не чего за это не будет!?
    И второй момент , лидера не как не напрягло что он кричит на четвёртом видео , что он пишет в /r | /rb и хотите после всего этого его оставить в полиции?
    Это не адекватные люди!!!!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    ✯Тык✯

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении...

Art_Balasanyan, Alexsey_Nagiev и Danya_Immortal нравится это.
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Konstantin_Kawasaki - уволен за нарушение ФП 1.31
    Vitali_Robber - будет уволен за нарушение ФП 1.4
    Закрыто.

Статус темы: