ОТКАЗАНО danya immortal/ФСБ/Не согласен/для Риты или Вити

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем kakaBot, 14 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kakaBot

kakaBot Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 kaneki exoyre
    2 danya immortal
    3 Ситуация была такова, что чел выдаёт мне розыск, когда я сижу в машине фулл тонере, а так же в маске, увидев меня выдал розыск по своей выгоде. Если смотреть на опру чела который выдал мне розыск и обратить внимание на дату, то он почему то сразу не выдал мне розыск, а сделал это только тогда, когда выгодно было ему, т.е увидеть и закинуть розыск.
    Ладно, хоть мне он и выдал в таких условиях, то это нон рп. но, если смотреть как по РП ситуации, он не мог понять что это я сидел в машине, кто за маской скрывался там, значит звёзды были выданы без причины, на обум, а это значит увал.
    Так же можно было посмотреть на это и как НонРП ситуацию, всё так же, в тонере, в маске, выдал розыск только тогда когда ему было это выгодно, выдал не сразу, а именно тогда когда увидел меня и остановил, то это уже вареник, т.к уже преследование было просто так (нон рп коп) + уже последующие выстрелы были бы засчитаны как ДМ + ДБ.
    Но Админ как сказал, что насчёт звёзд это уже в другой раздел, а ФСБшник отказал, значит Даня виноват)
    https://forum.gtarp.ru/threads/sergey-bolotov-richi-kawasaki-fp-1-11-1-7.976863/#post-5653921
    4 [​IMG]

2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    передам Гс
    Ожидайте ответа

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

White Qwen и Danya_Immortal нравится это.
  4. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    ФП 1.11
    Розыск был выдан по причине "Оскорбления". (Оскорбление было 12 марта в 11:41 по МСК.)
    ФП 1.7
    Основания для стрельбы были, т.к они предупредили вас в /m, вы поехали дальше и был открыт по вам огонь.
    С ответом лидера солидарна.

Oleg_Rhymes, White Qwen, Danya_Immortal и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет