Danterius_Alvarez | Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Avgust_Makedonov, 26 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avgust_Makedonov

Avgust_Makedonov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Avgust_Makedonov
    2. Имя Фамилия нарушителя: Danterius_Alvarez
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД (ПА)
    4. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник прогуливает рабочий день и катается на личном транспортном средстве, тем временем нарушая федеральное постановление.
    1.14 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня (Понижение/Увольнение)
    1.32 - Запрещено использование личного транспорта в рабочее время (Выговор/Понижение)
    5. Доказательства нарушения (с /time):

https://yapx.ru/v/TEkyd

2. Danterius_Alvarez

Danterius_Alvarez Легенда из легенд

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Kuzya_Legendary
    Сервер:
    01
    Генерал-Лейтенант был в курсе, что я отправляюсь на выходной.
    Не в форме поехал в Аптеку Южного, т.к в Батырёво не было продуктов, не смог найти врача, т.к они все игнорируют, написал лидеру, что я на выходной на пару минут, вылечил заболевание и вернулся на работу.
    1.32 фп не вижу, т.к я вернулся на работу и поступил вызов от диспетчера о угонщике авто, среагировал на вызов и поехал ловить.
    Подстроили якобы я поехал в форме, по радару можно посмотреть, что я гражданский (клист)
    Вы меня только задерживали, т.к мне надо было в Аптеку за таблеткой - 5-и минутное дело, и кстати по поводу того, как машина оказалась тут, я заспавнился дома, взял машину, поехал на работу, после того, как я одел форму я не брал личное ТС.
    Ниже прикреплю скрин из переписки в ВКонтакте, как уведомил лидера о моём снятии формы. (не видел негативной эмоции на мой поступок от лидера)
    https://imgur.com/a/y7T5TEw

Последнее редактирование: 26 июл 2022
  3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Недостаточно доказательства: ни /om, где видно было бы нахождение сотрудника на выходном, ни пробивка по номерам, которых не имеется, и тем более тонировка.
    Отказано.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет