ОДОБРЕНО Danila_Sarkazi / АБ / Некомпетентность, не согласен с ответом в ЖБ // for ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Justin_Alvarez, 4 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Miyagi_Aquamarine
    2. Никнейм нарушителя: Danila_Sarkazi
    3. Суть жалобы: Основная суть, что я не согласен с его ответом в жалобе на его сотрудника. Дело в том, что у этого данного адвоката всего лишь 4-й уровень игрового аккаунта, когда при вступлении требуется минимум 6-й (и это только на 1 ранг охранника, на адвоката же с 8-го).
    Я собрал доказательную базу такую, какая была в моя силах. Каким боком он мне покажет паспорт, если я обычный гражданский???
    Не знаю как он вообще попал в организацию, если у него маленький уровень. И заявок на форуме на его ник никакие не приходятся. Блат получается?
    Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/seba...vanijam-k-rabote-advokat.996996/#post-5744002

Последнее редактирование: 4 дек 2022
  2. Danila_Nevraev

Danila_Nevraev Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Как вы хотите что-то решить если вы скрините *TAB* а не паспорт данного человека. Да и этого человека даже не я принимал наверное остался после прошлого лидера.

3. Danila_Nevraev

Danila_Nevraev Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Как только он зайдет в игру я проверю его и уволю если у него 4-х летняя прописка

4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Ответ в жалобе будет изменён

Игрок будет уволен
    А заместитель - Aposstol_Grim принявший данного игрока с 4 игровым уровнем и без какого-либо заявление на форуме , будет занесён в Общий Чёрный Спиоск гос.структур за блат

закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет