1. Ваш никнейм: - Donte_Helsen (Уже сменил на Floren_Helsen) 2. Никнейм нарушителя: - Danila_Chaykin 3. Суть жалобы: - В начале обзвона За рп термины можно получить 5 баллов, после минут 30 обзвона, можно получить 4 балла макс. -Это у нас Блат первых Кто проходил обзвон так как они могли набрать больше баллов. Далее я пересмотрел свой фрапс как я отвечал на доп.вопросы И по правилам я Ответил как миним на 3/5 Та как 3 ответа было правильно, но этот индивид Решил,что я ответил правильно только на на 1 и постал 1/5 Вопрос ? Либо лидер правил не знает либо же Он занизил, тогда - это блат P.s Если я окажусь прав прошу снятия Лидера, так как Не знания правил + Блат в начале 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - поставил 1/5 вместо 4/5 ( Хотя 4 ответа было правильно ) Скрин В начале собеса Можно 5 баллов за термины, а в конце 4 макс https://yapx.ru/v/QWSg4
Изменены баллы были до 4 максимально, т.к один вопрос был убрал из-за корректного звучания. Ваши ответы были не совсем корректны, поэтому максимум 2-2,5/5 я бы поставила по вашим ответам. Игрок который прошел обзвон действительно ответил все правильно. Если вам прибавят даже эти 2-3 балла, вы все равно не проходите обзвон. Блата я здесь не вижу. Закрыто.