Danil_Zaygrov/СМИ/личная неприязнь

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mikhail Forester, 13 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail Forester

Mikhail Forester Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Сервер:
    06
    1. mikhail forester
    2.danil zaygrov
    3. из-за того что я подал на него жб( https://forum.gtarp.ru/threads/danil_zaygrov-smi-ne-soglasen-s-uvolneniem.938029/ ) он стал ко мне предвзято относиться,попросил своих замов,чтобы они меня потихоньку сливали.Итог: увольнение по 3 выговорам,все скрины и фрапсы я прикреплю,где есть по моему мнению весомые доказательства.к сожалению на моих фрапсах почему то не записывался голос других людей,только мой,но его зам и сам лидер постоянно таймили,поэтому у них должны быть ,все эти фрапсы.
    1 фрапс:видно,что он обращается сначало ко мне,но потом даёт заднюю,и говорит,что это было сказано всем:
    2 фрапс: его зам выдал мне 2 выговора,очевидно по просьбе лидера,и еще этот лидер мне говорил,что он хочет встать на саппортку,как ему можно выдать саппортку,если он даже не знает,что редачить с мутом нельзя???
    0.04-2 выговора
    0.37-он не знает ,что с мутом нельзя редачить,опять же повторяю,что все фрапсы есть у него и у его зама,у меня просто залагал фрапс и звук не записался,но прекарсно видно,что они что то говорят,и ему 2 человека в чате доказывали,что нельзя редачить с мутом : ,про VPN была шутка.
    3 фрапс: 3 выговор,и всё увал,очевидно,что лидер попросил своего зама в вк в лс,или еще где нибудь,чтобы он меня сливал:
    это ни в коем случае не слив лидера,решение останется за админами,если эта жб будет отказана ,то я просто про все забуду.
    скрины к дополнению оставлю в 4 пункте
    4. https://imgur.com/a/wmKHQuP

2. Danil_Zaygrov

Danil_Zaygrov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня и на моего зама я бы хотел дополнить
    Вы были уволены за Грубые нарушения Устава,а точнее

1.1 Сотрудник Радиостанции (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение]

1.2 Сотруднику запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Увольнение]

1.3 Сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия. Наказание - [Выговор/Увольнение]

1.5 Сотруднику запрещено обсуждать приказы/поручения от руководства, если они не противоречат уставу/иным действующим правилам (УКРФ, КоАП и т.д.). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]

5.4 Сотруднику запрещено самовольно вставать в строй/уходить со строя. Наказание - [Устная беседа/Выговор]

Личной неприязни я тут не вижу т.к я наказываю всех одинакова и по Уставу.

3. Tess Suvorov

Tess Suvorov Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Т.К в жалобе присутствует мой никнейм, отвечу на данную жалобу.
    Во время проведения строя, вместо того, чтобы молчать, как положено по уставу, вы начинаете нести чушь, начали оскорблять, хамить, обращаться к вышестоящим вас лицам на "Ты", что некорректно к данной должности.[​IMG]
    Вы обрезали второе видео, где вам были выданы 2 выговора за двух кратное нарушение одного и того же пункта устава.
    Все доказательства у меня имеются, в случае необходимости они попадут в руки лидера фракции, а в дальнейшем - администрации.
    Уволены вы были за дело, никакой личной переписки в это время у нас не было, что я могу доказать.
    Так же, прошу заметить, что вы не явились в строй, в течении данного времени.

4. Danil_Zaygrov

Danil_Zaygrov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    Док-ву скинул Администрации в Лс.
    А администрацию прошу забанить данного человека за намеренный слив лидера.

5. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

6. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый день, для начала вспоминаем устав 1.3.
    1.3 Сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия. Наказание - [Выговор/Увольнение]

Вам ещё повезло заместитель просто выдал 2 выговора, но не уволил. Док-ва на нарушение данного устава я получил и мне этих фрапсов достаточно.

На вашем скриншоте видно фразу "из строя выйдешь- уволю". Так как у вас 2 выговора вы могли получить ещё один за 5.4 устава, соответственно это не угроза.

Ну и последнее на фрапсе лидера много нарушений от вас в виде "Мат, нарушение субординации, оспаривание приказа старших".

Уволены верно, личной неприязни от лидера нет.

Отказано, закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет