ОТКАЗАНО Danil_Zaygrov | Не согласен |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Reed, 1 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    1. el_dorado
    2. danil_zaygrov
    3.был на КПП с полицейским, нейтрализовал троих или сколько там не помню нарушителей. Админ 1 лвла походу по килл листу работает и по приколу чисто лишь бы дать. Мы потом отъехали с полицейским до БОСа арзамаса, и только тогда он решил наказать потому что килл лист херли нет. Всю дорогу писал в чат матюки, никакого спека за мной, никакого мута ни мне не полицейскому. Админы гта рп мне нравится
    3. https://imgur.com/a/oCgUl3L

Kostandov нравится это.
  2. Danil_Zaygrov

Danil_Zaygrov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Футбол,Дзюдо,Танцы,Институт.
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    Оххх... Какой же я плохой :(как же я мог забыть что если от КПП больше 70 метров,то это всё равну считается КПП,не включайте статус невиновного пожалуйста,если бандиты это бомжики,полицейские и простые мирные гражданские которые очень далеко от КПП , то вам нужно бы выучить как выглядит ОПГ. И да,простите что забыл посадить вашего друга за ЕПП+Нонрп Коп+Патруль в 1-го человека и вам выдать ещё наказание Нонрп Оружие и Нон рп Военный. Док-ва у Ст.Администрации. И запомните Ввод в заблуждении или попытка обмана администрации карается более серьёзным наказанием:D

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.595
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно.
    Закрыто