РЕШЕНО Danil_Zaygrov || Накрутка Симпатий (Forum) / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 1 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Danil_Zaygrov

3. Суть жалобы: - Смотрю значит я по МСК 12:50 по времени (1.06.22), было у Дани 62 Симпатий всего: [​IMG]Щас уже спустя несколько минут прошедших 107 Симпатий это по времени в 14:22 по МСК (1.06.22): [​IMG] , то есть кратко говорят "Накрутка Симпатий", два человека с пустых форумных аккаунтов лайкают все его темы (Друг Администратора) - https://imgur.com/a/3dKjGE1 , ну не просто же так они решили пролайкать тем более с 2 форумных аккаунтов, это уже расценивается как "Накрутка Симпатий" вы уже сознались ниже в ответе что это ваш друг, как такое может быть?) Как по мне это не честно, и по отношению к другим игрокам, прошу списать данные Симпатии которые набирались не честно!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/2IHZN8b

UPD Щас ДОПОЛНЮ!)

Последнее редактирование: 1 июн 2022
    Steven_Hellsing нравится это.
  2. Danil Zaygrov

Danil Zaygrov Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,Дзюдо,Институт.
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Zaygrov
    Сервер:
    01
    Дорогой игрок :)
    То что мой друг лайкает мои ответы на жалобы, я не как не содействую с этим.
    Форум у него был создан ещё в Марте, а не только что. То что он "нулёвый" по вашим словам, я в этом не виноват.
    Симпатии мне вообще не нужны и толк их крутить их я не вижу, хотят пусть снимают эти симпатии, они бесполезны (По моему).
    Закрыл от оффтопа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У Администратора нет твинк аккаунтов на форуме что бы он себе накручивал что либо, за других он не может нести ответственность, в любом случае пользователь который занимался только накруткой на форуме одному пользователю - заблокирован, симпатии Администратора были возвращены в изначальное значения

Kiryxa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей