РЕШЕНО Danil_Shostakovsky / Неверно выдано наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fletch_Disquse, 8 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fletch_Disquse

Fletch_Disquse Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fletch_Disquse
    2. Никнейм администратора: - Danil_Shostakovsky
    3. Суть жалобы: - Добрый вечер, Дорогие Администраторы проекта GTA RP. Сегодня я получил блокировку по причине СХ которое мне скинули сегодня же. В свою очередь я полностью согласен и раскаиваюсь в своей вине. Лично к Администратору никаких претензий не имею.Хотел попытаться попросить прощения за использованный мною СХ. Так как пришёл я из сампа, и там более лояльней относится администрация к использованию клео файлов (по барабану им можно сказать.) В силу своей неопытности хочу попросить разбан, или замену наказания, в свою очередь обещаю и даю слово лично Администратору и Администрации GTARP, что больше подобного не повторится (можете следить за мной на первое время постоянно.) Да, я безусловно понимаю что это выглядит как детский сад, и я не снимаю с себя вину, но настолько засел проект в душе, просто очень приелся и понравился за достаточно короткий срок. И я хотел бы продолжить на нём игру без каких либо преимуществ, и это я обещаю.
    Спасибо за понимание.

Best Regards.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/bkksNL8

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi