ОТКАЗАНО Danil_Shostakovskiy | Халатность к слежке

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Veronika_Shaydez, 27 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Veronika_Shaydez
    2. Никнейм администратора: Danil_Shostakovskiy
    3. Суть жалобы: Начнем с того что я написала жалобу в /rep на одного игрока (на скрине будет видно как мне ответили что за игроком следят), который меня таранил + подрезал. За данным человеком начал следить Данил. В тот момент как меня таранил игрок, за ним следили, но сразу же почему-то не садили, в это время меня таранили и подрезали, тем самым портили мне машину. В то время как меня подрезали и таранили, я конечно же не буду стоять на месте и ждать пока мне взорвут машину, я начала уезжать от этого человека, он конечно же ехал за мной и опять пытался меня подрезать, в это время я его не пропускала вперед для того что бы он меня обогнал. У него всё-таки получалось меня обогнать и тем самым он подрезал меня, потом еще и таранил. Я, зная что за нами следит администратор, не буду же таранить его в ответ. Также у данного человека были еще моментом срезы, но Данил этого видимо не заметил, как и подрезов он него. Потом первым делом меня Данил садит за подрезы, а потом только уже данного человека только за Таран. За подрезы, срезы, он не хотел его посадить. Данил следил за всей этой ситуацией с самого начала, как тот игрок начал меня таранить, по его мнению я должна была стоять на месте и наблюдать как меня таранят? Пусть он предоставил док-ва нарушений того игрока. Я хотела нормально разобраться в данной ситуации, но Данил посоветовал мне написать жалобу на форум.:(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/u/PSziH

Последнее редактирование: 27 ноя 2021
    Best_Ramirez и Ilya_Wannabe нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi