1. Ваш никнейм: - Ray_Morningstar 2. Никнейм администратора: - Niko_Stantori от лица Danil_Shostakovskiy 3. Суть жалобы: - было МП поливалка я на его поshел и как всегда проверил закрытые ли двери у всех бтров,все закрили их кроме Ferragamo я сначал питался залесть на верх бтра не смог репил нажать на G и просто быть рядом в тачке она меня один раз выкинуло но дверь не закрыла я обратно сел к ней и катался с нею и потом когда она меня второй раз выкинула меня заспавнило Нико Сантори то лица Данила,этоже не моя вина что она дверь не закрыла все закрили кроме нее,возможно я бы выйграл МП и получил 30к,проshу выдать компенсацию,в правилах МП небыло указано что нельзя садиться В БТР. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1. 2. 3.
В правилах было сказано что нельзя садится на верх БТР, соответственно и находится внутри БТР тоже нельзя.
Это косяк Администраторов, то что они не закрыли Автомобиль во время мероприятия. В правилах указано было немного другое, следовательно на ваш аккаунт будет начислена компенсация.