Danil_Neon | Нон РП коп| ТК| ДМ дальнобоя

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Robin_Shelby, 12 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robin_Shelby

Robin_Shelby Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Robin_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robin_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Danil_Neon
    3. Суть жалобы: - ТК+выдача розыска.Еду по полю это ладно остоновиться и прижмите вправо без звёзд и тд.Ладно ушёл от него он мне еще розыск навесил, в конктерном итоге убил гибдд и посадил меня и задемил дальнобой.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Rtl0g8R

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хах на своих же скриншотах палитесь.
    Отвечу, что видео со всего предоставлю в течении 2 часов.
    То что сфоткано как я машу дубинкой, это вы думайте просто так я машу что бы его убить, после того как я приложу чуть позже видео, вы поймете почему я махал, скажу сразу, что махал я ей что бы этих 3 уложить на землю так как с 3 сторон ДМить это конечно жестко, за езду по полям сами же показали себе почему я за вами погнался, ожидайте видео.

3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я хочу сразу сказать для администрации, что бы вы полностью рассмотрели мой ответ, и вошли в мое положение.

Начну, я увидел как человек поехал по полю, и соответственно хотел его остановить, но он начал уезжать, ну вот даже если я поеду по трассе, пока я приеду со своими 156кмч он уже обратно уедет, ну это дурость ехать по трассе, я еду на маячках же не просто так а за ним! Продолжу, в видео ниже будет видно что данный человек меня подрезал, и не реагировал на требования, за что и был выдан розыск.
    На счёт того что я у загрузки ДМил, нету доказательства что я не по РП стрелял, я видео щас не могу показать но оружие у меня уже в руке было. То что там ЗЗ я не могу поверить, так как я стоял там, где нету ЗЗ ну и соответственно не мог увидеть что она рядом, если что так же предоставлю видео.

Теперь поговорим об ТК и тд, видео тоже есть у меня, я повязал данного игрока, который кстати меня пытался ДМить в ЗЗ на загрузке, я его угомонил и повез в отдел, там меня ждал его такой же тупорылый одноклассник который начал ТК, НонРП Ган, ДМ ЗЗ, я признаю что я не отыграл дубинку, но вы поймите, меня начинает ДМить тот кто со мной в отделе работает, я успокаиваю его и потом другой ДМит в ЗЗ, ДА, мне пришлось убить его с м4, но как я по другому сделаю?!!! Пока я буду садить в тюрьму меня убьет этот идиот, ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?

Я признаю вину в том что я не отыграл дубинку. Насчёт поля, я не считаю что я должен часами туда сюда пытаться успеть объехать, про убийство в ЗЗ у меня не было другого выхода, меня с трёх сторон ДМили люди, я ничего не мог сделать.

На них пойдут жалобы по отдельности. Крайне удивлен что данный игрок саппорт...

Я попрошу ещё раз понять меня так как нету других шансов у меня что то сделать когда с трёх сторон тебя пытаются убить. Видеофиксация ниже.

- с чего все началось.

- доказательство что не от меня все пошло

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы, игрок и Franklin_Shelby получите ДеМорган.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей