Danil_Kostandov / халатность / kenny_wood

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_Shelb, 5 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergo_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: зам ПЮ, на стороне шайки ФСБ, увольняет всех Шелби без причины. Дело было так, он увидел меня на личном ТС в тонированной машине. Я был в маске и жетон у меня был снят ( https://imgur.com/gallery/nJE13c7 ). Он мне назначил переаттестацию без какой либо причины. Просто так, не зная как я работаю вызывает переаттестацию. Ладно, отткуда он узнал, что я в области? Опять же не зная вызывает, ладно бы он меня в отделе видел, но нет, опять же нет он не видел.
    Далее в рацию он говорит, что я не явился в течении 3-ех минут на переаттестацию, а как он мог узнать, может я в отделе стоял? Он стоял на перекрестке никак не мог видеть. И потом, как можно добраться до отдела за 3 минуты. Это анрил. Логично, опять же идет слив Шелби. Костантов не пора ли снимать корону с головы? слишком уж давит
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

timecod.
    0:01 - магическим образом пробивает мои номера которых нет :(
    0:24 - якобы увольняет
    1:25 - пытается меня остановить
    1:44 - снова приезжаю к нему
    2:30 - увал

2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Уважаемый, я на чьей стороне должен быть? На стороне моего непосредственного начальства в лице органов государственной безопасности или на стороне людей, которые с завидной регулярностью нападают на сотрудников МВД, да и на простых граждан. Конечно же я на стороне ФСБ, погоны мне мои дороги, да и согласен я с ними полностью)))
    Как узнал что в области? В /om глянул. В рамках РП процесса уточнил в ДЧ, где ведут табель сотрудников, которые на службе. Вчера я лично видел тебя, что ты открывал огонь по сотрудникам ФСБ, что не есть хорошо, поэтому совместно со СУ УФСБ РФ по Нижегородской области была проведена проверка всех сотрудников силовых структур. Вполне логично, что проводится проверка ВСЕХ без исключения участников сей прекрасной фамы, учитывая то, что в органы они идут снимать себе розыск, за оружием, бронёй, не раз было замечено, что выдавали розыск своим коллегам и сливали.
    Переаттестация подразумевала банальную проверку на ФП, с которой справляются 90 процентов игроков, благо телефон разрешено использовать.
    Я ехал в управление, и вижу тут тебя, на личке, сначала я отыграл пробив по номерам, но потом допёрло, что их нету... Ладно не беда, хотел с тобой поиграть ерпешочку, а ты взял и стартанул.
    Мне интересно, а маску то ты отыгрывал? Если да, то скрин сюда, да и вообще хотя бы демонстрацию того, что у тебя маска, а не клист.
    Добраться за три минуты вполне реально, если ты правда едешь в управление, да и всегда можно связаться со мной, и я тебе дам лишние две минуты.

Итог:
    Ты, другаль, абсолютно неадекватный человек, который в рабочее время катается на личном Т/С, кладёт на все просьбы начальствующего состава, да и РП ещё играть не умеет. Уволен был по ФП 1.18, ибо на приказ явиться в территориальный орган МВД, отреагировал тем, что катался вокруг меня на своей личной машине.
    Не нужны такие сотрудники, да и учитывая вчерашнее, ты бы может сегодня взял бы и слил кого нибудь из руководства ФСБ, и закинул его в ЧЛ, а потом мне бы прилетело по шапке с формулировкой '' не уследил за личным составом '' , поэтому от греха подальше отправляю тебя на гражданку.

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Передано

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Тобишь если вы снимаете с себя маску и жетон, вы теперь можете творить не понятно что?
    Такие действия даже в рамках РП "личность распознать невозможно" не возможны.
    Я не вижу никаких доказательств от заместителя который Вас уволили, судя по ответу.
    Я согласен что отыгрывать наличие номеров которых по факту нет - бред. Если брать за основу вашу тонировку, то в данном случае мы разрешаем лидерам увольнять игроков , но у Вас еще и маска, а вот clist или mask это надо доказать заместителю.
    Следовательно из за отсутствия в данной теме доказательств от заместителя , вы будете восстановлены. Если же заместитель не предоставит доказательства в течении 24 часов мне в ЛС, то он будет наказан выговором.
    Если же заместитель докажет вашу вину, то Вы получите отказ о восстановлении от лидера / зама, ответ в данной жалобе меняться не будет.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей