Danil_Kostandov | Неправильное использование УК РФ ,игра не по РП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Erik_Mamleev, 1 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erik_Mamleev

Erik_Mamleev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Подполковник ПЮ 25.03.19 - xx.xx.xx
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Erik_Mamleev
    2. Ник нарушителя: Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: Я бывший подполковник ПЮ собрал строй для проведения постов, но тут мне говорят ,что Мл.Лейтенант ПЮ не явится на строй так-как в деморгане ,я говорю пруфы кидай в анти-прогул ПЮ, но так-как это "Командир ОСН" Костандов сунулся и начал говорить ,что его слова всегда правда и ,что он всё может и специально по РП хотел отыграть моё увольнение из-за "Принятия взяток" каких я не делал, я начинаю говорить ,что когда вы успели узнать ,что я беру взятки ,он говорит только что ,я говорю как вы могли проверить всё это за несколько минут ,предьявите видео и я в этом убежусь ,даже если бы по РП он показал видео ,то как я когда принимал взятку у человека мог позволить снимать меня ,максимум кто давал бы взятку мог записать на диктофон, но и за это бы меня не уволили ,потому что голос можно подделать!Но потом прибежал тот самый Мл.Лейтенант ПЮ !Который ещё и говорил ,что не явится в строй из-за того ,что находится в деморгане!Если бы он и был там ,то мог сказать бы ,что сейчас придёт!А так он сам нарушает правила!И его следовало наказать!Так как он обманул меня ,да ещё и Констандов по блату его смазал от выговора!Констандов сказал ,что я якобы взял взятку ,Мл.Лейтенант сразу же начал заламывать и ударил меня-Старшего по званию!Даже не по приказу Полковника и начал говорить поднимите руки !Я дал отпор по РП ,но Костандов начал говорить ,что я нарушаю 1.2 УК РФ!Хотя они первые начали это делать!Он даже говорил встать на колени ,чтобы он меня простил!Костандов ещё и сказал ,что ему всё можно в РП чат!И перед этим в нон-рп чат он сказал ,что легко меня может уволить и занести в ОЧС и ЧС ПЮ пожизненно!А другие никак не отреагировали!Я ПЮ уделил много времени и хотел и дальше в нём находится!И Денчик если ты это читаешь ,то запомни ,ты нравился мне до этого момента!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/9vWKMA6

2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Это чисто РП процесс, пиши жалобу в ФСБ. Мой персонаж начальник областного угрозыска, на твоего перса поступила анонимка, а драться с тобой пришлось, ибо ты отказывался любезно пройти с двумя оперативниками на допрос.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Была отыграна РП ситуация, нарушений не вижу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей