Danil_Kostandov | Неадекватный зам ПЮ+Неответственность на посту+DM in ZZ+Nonrp gun For Kenny_Wood

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jessy_Caster, 9 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Jessy_Kaspiyskiy
    2. Никнейм нарушителя: Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы:Я задавал себе вопрос:"Почему ПЮ в нынешнее время настолько плох судя по жалобам,по отношению игроков к нему?"И до тех пор я не понимал почему.Сейчас я уверен и знаю почему.Ответ на вопрос хранится в этом фрапсе.Все мы помним,что было недавно с Куртом.Он созвал всех сотрудников ПЮ на убийство Заместителя Директора ЦГБ-Ю.И ему это удалось сделать-его же сотрудники по его приказу слили зама в чл на час.В итоге его сняли с поста заместителя ПЮ-за его выходку.После этого случая,смотреть на эту жалобу,становится не удивительно.Как вы видите нынешний, Неадекватный Полковник ПЮ.Второй,по счету, Неадекватный Полквник ПЮ если точнее.Все мы знаем,что для полковников считается нормальным,не отыграв ни единой рп взять и расстрелять игрока и наш Данила это знает.Я вот думаю:"Почему в ФСБ эти двое.точнее Данила и Курт.не палились так жестко?Почему ПЮ показывает их натуру?" И приходят догадки,Что может быть в ФСБ их блатили...И мне кажется что это правильная догадка.Создается вопрос:"Кто блатил?"А блатил именно директор ФСБ.Только вот Курту тогда не повезло.Он же был директором и сам же отлетел за розжиг межнации.Его же никто не блатил.вот и отлетел.Я говорю все как есть,все как я сам вижу это.Проливаю свет на то что случилось.Насчет Данилы я уже ничего не могу сказать,Все что сказал выше.Кенни,ты вроде смотришь за ПЮ.Просто просьба:присмотрись по лучше и разберись.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01

Дружище, здравствуй. Ох и застал ты меня врасплох, в шесть часов утра, поэтому я немного сейчас не соображаю. Так что пожалею тебя, не буду тебя тут морально задирать))0
    Ладно, давай по порядку, ты предъявляешь, что фракция кишит неадекватами, что его руководство не любят...
    Во-первых, на данный момент фракция считается самой РПшной, которая имеет единственный на сервере оперативный отдел, который расследует уголовные дела, ОСН Гром который является лучшим СпН на сервере, и подготовленные патрульные ОБ ППСП, которые умеют играть фулл РП.
    Во-вторых, в фракцию часто попадают дегенераты, полные, и с ними боремся радикально, увольнения без каких либо предупреждений, а потом дети начинают ныть свои друзьям, мол " меня нна, уволили нна, покататься на личке не дали нна, пострелять по гражданским не дали. Базарю, ПЮ самые худшие, нрпшники, не дают в кайф играть "
    Вот и вся суть претензий.

По ситуации:
    Я, как оперативный сотрудник проводил ОРМ, и тут примерно на участке трассы Южный - Арзамас вылетает BMW, с сотрудником ГИБДД за рулём. Водитель ведра начинает подрезать по пингу, таранить на скорости оперативную машину. Далее, я решив, что за рулём очевидно неадекватное лицо, решил объявить план перехват, и поэтому тебя уже встречала машина уголовного розыска и экипаж ППСП, тебя пытались остановить, ты же начал спокойно уезжать, на что получил свое.
    Видео могу я скинуть, но не сейчас, но даже на твоём фрапс видно, что моя машина дымится, я за тобой гоняюсь, тебя встречают сотрудники полиции, ты им не подчиняешься. Так в чем проблема?
    Оружие было отыграно ещё на пути следования за тобой.

Что я тут вижу? Банальную клевету, просто человека уволили из фракции, и он затаил обиду. В следующий раз прописывай /time, виноваты мы только в том, что начали стрелять в ЗЗ, и то выхода у нас не было, ибо ты бы скрылся.
    Суть претензий таких как ты это " не мешайте не играть, че хочу то и делаю", мы выполняли свою работу, предупредили какое нибудь ДТП, вдруг ты бы с дури по фану влетел в кортеж АП, который ехал нам на встречу или ещё что нибудь исполнил. Я не считаю адекватным человека, который таранит машину игрока без причины, а получив по жопе пишет жалобу, какие все плохие, а он хороший.

И ещё, Амина как то там, а чего ты с основы гадости в депортамент не пишешь, не с основы оскорбляешь всех и материшь, по этому факту буду говорить с компетентными лицами.

Никто никого не блатит, в понимании детей, если следственное управление ФСБ не наказывает тех, кто этим детям как-то подгадил ( уволил, задержал ), то это по какой то неведомой причине блат. Если органы государственной безопасности не разделяют ваших извращенных взглядов, то не надо их винить в блате)

Последнее редактирование: 9 ноя 2020
    Mishanya Morningstar и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  3. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте ответа.

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Давайте начнём с того, что мне игрок предоставил доказательства о том, как вы его подрезали.
    Это с вашей стороны было не правильно и не красиво, но со стороны Полковника так же есть нарушение.
    Игрок Danil_Kostandov будет наказан ДеМорганом.
    Игрок Ayano_Toshi будет наказан ДеМорганом.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей