Danil_Kostandov | Неадекв.зам ПЮ+Неответств.на посту+DM in ZZ+Nonrp gun For Stasik_Montana/перезалив

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jessy_Caster, 11 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Jessy_Kaspiyskiy
    2. Никнейм нарушителя: Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы:Я задавал себе вопрос:"Почему ПЮ в нынешнее время настолько плох судя по жалобам,по отношению игроков к нему?"И до тех пор я не понимал почему.Сейчас я уверен и знаю почему.Ответ на вопрос хранится в этом фрапсе.Все мы помним,что было недавно с Куртом.Он созвал всех сотрудников ПЮ на убийство Заместителя Директора ЦГБ-Ю.И ему это удалось сделать-его же сотрудники по его приказу слили зама в чл на час.В итоге его сняли с поста заместителя ПЮ-за его выходку.После этого случая,смотреть на эту жалобу,становится не удивительно.Как вы видите нынешний, Неадекватный Полковник ПЮ.Второй,по счету, Неадекватный Полквник ПЮ если точнее.Все мы знаем,что для полковников считается нормальным,не отыграв ни единой рп взять и расстрелять игрока и наш Данила это знает.Я вот думаю:"Почему в ФСБ эти двое.точнее Данила и Курт.не палились так жестко?Почему ПЮ показывает их натуру?" И приходят догадки,Что может быть в ФСБ их блатили...И мне кажется что это правильная догадка.Создается вопрос:"Кто блатил?"А блатил именно директор ФСБ.Только вот Курту тогда не повезло.Он же был директором и сам же отлетел за розжиг межнации.Его же никто не блатил.вот и отлетел.Я говорю все как есть,все как я сам вижу это.Проливаю свет на то что случилось.Насчет Данилы я уже ничего не могу сказать,Все что сказал выше.Виктор, кенни не заметил.просто закрыл глаза на то что Полковник ПЮ дмил нонрп ган в зз тем более,ему лишь важно что кто-то таранил кого-то.Надеюсь ты видишь все в более крупном масштабе
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

4elove4ek нравится это.
  2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Сказать нечего, тебе все сказали в прошлых жалобах.

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Передано

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Снимать с поста его никто не будет в любом случае, не вижу весомых док-в на это
    Но за нарушение правил сервера он получит наказание
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей