Danil_Kostandov | Нарушения ФП 4.17 || Для Следящих за госами

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 2 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Thomas_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: Нарушения правил Федерального Постановления
    1) Статья - ★ 4.12 Запрещено клеветать на кого-либо.
    ■ выговор ┊понижение.

★ 4.17 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение.
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    Данному сотруднику задаю вопрос ! я что то нарушил , он мне отвечает
    + Угрозы Уголовным делом в сторону Заместителя ФСБ

После чего я его ознакамливаю что будет если я такого не говорил что увез кого то в лес и тд

он понесет максимальное наказания в следствии законом Федерального Постановления Статьей я мог бы его уже уволить на месте если сутить по РП и после этого показать доказательство админам но система не позволило ★ 4.17 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение. карається Увольнением я его об этот предупредил он согласился

2 момент - ★ 4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста.
    ■ предупреждение┊Понижение.
    Сказать Заместителю Директора ФСБ - "У вас образование какое ? столяра ? это по вашему нормально? и какой пример он подает окружающим его сотрудникам ? потом еще продолжил " или заканчивали только 9 классов ? " нормальное общения ..

и самое главное вранье данного Полковника - он утверждал что [​IMG]
    После чего я начал писать вк Директору ФСБ и узнать , как так получается что в отдел ГИБДД есть еще и Уголовный Розыск и дал он им согласия на это ! на что мне директор ФСБ написал что нет
    я даже на свякий случай написал Полковнику , за какого именно директора была речь , потому что новый директор только 2 день стоит , я думал что старый дал такие право но нет.. смотрим на скрин ниже

и тут у меня уже в голове на автомате появляется снова статья из Федерального Постановления ФСБ
    ★ 4.17 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение.
    ■ понижение в звании┊увольнение.

Вердикт . Неповиновение законному распоряжению сотрудника ФСБ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации было выявлено многократное нарушения Федерального Закона , подписан прямой указ о отставки сотрудника ОБДПС Danil_Kostandov снять с должности Полковника [​IMG]роспись.Th.Shelby
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/41hIU5B
    https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_255/all
    https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_256/all

Maks_Lansky и Jonathan_Eilish нравится это.
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Данный игрок не является лидером. Пишите жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников Госс. Организаций"

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет