Danil_Kostandov | Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Matias Alonso, 10 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    one` Matias_Alonso
    two` Danil_Kostandov
    three` ФСБ
    four` По отведённым некоторым жалобам и ответа от Stasik_Montana цитирую:
    " Подавайте жалобу на игрока в раздел ФСБ, за превышение полномочий, незнание приказов, и предвзятое отношение, за то что спрашивал то, что не прописано в правилах."
    Хотелось-бы рассмотреть данного сотрудника по пунктам ФП а именно:
    Нарушение Федерального постановление пунктов: 1.6 - 1.11 - 1.27 - 4.12 - 1.8
    Начнем с пункта 1.6 - В чём превышение полномочий, а именно до того момента как вышел приказ:
    Посмотрите внимательно на данный указ: https://imgur.com/a/hzrgIms
    Человек говорит в указе, цитирую: " В том числе проведение психологических тестов, с целью выявления лжи в их словах. "
    А так же давай-те посмотри на данное предложение, цитирую: " В состав будет входить опрос по следующим НПА: Ук РФ, ФП, ситуационные задачи"
    А теперь посмотрим на эту Видеозапись и пролистнём на 5:15 и остановим, и увидим что человек будет проверять еще КоАП у меня и внутренний устав, в котором даже не прописано в приказе.

А именно где превышение? Человек ослушался прописи указа которые были утверждены Генерал-Полковником и проверял не по темам из указа, что не позволительно в его положении. Так же такие же нарушение были произведены в сторону сотрудника Гранд Орлова.
    Данные предложения взяты из данной жалобы: https://forum.gtarp.ru/threads/mark_florens-peresmotr-zhaloby-for-stasik.951860/#post-5543359

Закончим на этом пункте, и перейдем к 1-11: А именно внесение меня в УР по УД без основания на то причины. Вот Видеозапись . Если Вы будете кидать данное видео которое кинул Карен а именно цитирую:
    "
    Материал по которому возбуждено уголовное дело - Видеозапись"
    Вы этим ничего не добьетесь, начнём с полицейского который был в маске, и по рп вы её не сняли, соответственно вы не знаете что это за человек. Далее к нам, мы проезжали в тонированной машине, вы тоже этого не отыграли чья эта машина и сколько там человек. Открывая огонь а именно 2, а точнее 3 человека ФСБ нарушая 1.7 ФП. Первым стрельбу открывали не мы. Без отыгровки всего что можно было. Соответственно перематывая все моменты, ну и видео полный шлак, чтобы подавать в УР по УД. Люди даже после данной перестрелки, не выдали звёзд по РП, потому-что что? Боялись. Так что указ и видео полные отходы. А на данных сотрудников в ближайшее время будет жалоба.

Теперь перейдем к пункту 1.27 - Помехи вносились в плане совсем других вопросов не указанных по приказу который был утвержден еще раз повторюсь Генерал-Полковником, думаю сверху на счёт этого прочитаете.

Ну и последний пункт 4.12 - Давайте посмотрим что мне говорить данный человек в начале данной Видеозаписи угрожает то что будет ЧССС, а так же добавлю, за превышение полномочий как он отыграл увидите тоже в чате за 1.8 ФП. ( /time в конце видеоролика)
    Таймкоды на всякий, зная вас:
    Начало с 0:00 видно в чате про ЧССС и грубую отыгровку в сторону граждана.
    0:15 до 2:00 будет везти меня в ПЮ и садить.
    С 2:00 ( /time )

five` Все док-ва прописаны сверху поэтапно, каждый пункт подписан.​

2. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Оффтоп.

3. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Итак, идём по пунктам.

Насчёт превышения, здесь я ничего выходящего за рамки не вижу. Да, подполковник вначале запутался, и сказал что будет опрос по КоАП и по уставу, но его же не было, и ты прекрасно это понимал, судя по записи. Превышения как такового нету, ибо это было сделано не умышлено, но сотрудник понесёт наказание.
    Какие нарушения были произведены при проверке майора Орлова? Я смотрел скриншоты, ничего такого тоже не увидел, кроме поправления его в статье, ибо была всего лишь одна ошибка.

Подполковник Костандов действовал на основании поручения о производстве ОРМ со стороны следственного управления. Я ознакомился с роликом сотрудника, и увидел достаточные основания для возбуждения уголовного дела, и твоего задержания, а сотрудник полиции был в клисте, а не в маске. Изначально ситуация началась, из-за твоих действий, когда ты начал подрезать сотрудников ФСБ, и они начали за тобой погоню, где опять не вижу нарушений.

Какие помехи? Пересмотри своей же фрапс, где подполковник уже на первой задачи уточнил, что с тебя требуется только Ук и ФП.

ЧССС будет, по крайне мере за то, что скрылся с внеплановой проверки УГИБДД, и за нападение на сотрудников ФСБ тоже.

Итог. Подполковник получает выговор за ошибку при проведении переаттестации. Переаттестация была бы проведена заново, но учитывая, что твоя личность успела наломать дров (нападение на сотрудников, слежка за ними, побег с внепланки УГИБДД), то никакого восстановления соответственно не будет.
    Насчёт остального не увидел нарушений, подполковник, как оперативник действовал в рамках ФЗ об ОРД и УПК РФ.

✷Misha_Klesov✷ и Robin_Florens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет