Danil_Kostandov - Kirill_Rebrow | DM - NonRP gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Luckas Shadow, 6 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luckas Shadow

Luckas Shadow Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Luckas_Shadow
    Сервер:
    01
    1. Ваш Nick:Angel_Ezzyton
    2. Nick нарушителя: Danil_Kostandov Kirill_Rebrow
    3.Суть жалобы: - Я ехал себе по дороги,и (в етот данный момент у данила залагало и я врезался в него и они в етот момент вылезли из машыни и начали меня ДМить. Данные игроки много кратно нарушили федеральное постановление, к тому-же один из данных нарушителей полковник мало еще полковник начал материться в чат а что нарушили данные сотрудники полиции
    Устав.
    1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет.
    1.4 Убийство работника гос. структур с огнестрельного оружия. Преступник лишается свободы сроком на 6 лет с изъятием оружия.
    Федеральное постановление.
    ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон.
    ■ увольнение┊понижение в звании.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Вот фрапс

+Скрин за мат https://imgur.com/qd36Wzj

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ага, залагало у меня так, что ты в меня так впечатался, что у меня машину перевернуло, а потом пытался перекрыть дорогу. По моему видео видно, что ты и второй раз умышленно таранишь машину, а в тот момент велась погоня, причём за особо опасным. Никто с тобой сюсюкаться не собирался, имели полное право ликвидировать тебя.
    В рамках РП процесса ты представлял угрозу здоровью сотрудникам МВД, оказывал препятствие в выполнении служебной деятельности, не считая того, что помогал особо опасному преступнику сбежать от оперативников уголовного розыска.

Насчёт оскорбления, это было РП оскорбления, учитывая что игрок оскорблял сотрудников полиции.

Отыгровка была ранее - https://imgur.com/a/1ugzbjF

А тебя дружок нужно наказать за клевету и за попытку ввести администрацию в заблуждение.

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Robin_Florens, Andrey_Omelianenko. и Vlad_Rich нравится это.
  3. Luckas Shadow

Luckas Shadow Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Luckas_Shadow
    Сервер:
    01
    Ждём ответа от администрации.

4. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Передал жалобу ГС Т.Уилсону. Ожидайте его ответа, закрываю от оффтопа.

5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Не наблюдаю мата. Соглашусь, не совсем корректно открывать стрельбу без предупреждения и по самому игроку, следует стрелять в машину, чтобы вывести её из строя и задержать преступника.
    Danil_Kostandov - Де Морган
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей